Что заставляет нервничать парней из MONSTA X?

3244

После завершения первой недели выступлений на музыкальных шоу, парни из MONSTA X дали интервью для Ilgan Sports, в котором рассказали о своём камбэке.

Смотрите также: Выступление MONSTA X в зале для… занятий Zumba?

Во время интервью Чжухон сказал: «Мы вернулись после завершения нашего первого мирового тура. Поскольку это стало первым камбэком после тура, мы очень сильно нервничали. Думаю, это из-за того, что поклонники, с которыми мы встретились во всех этих странах, наблюдали за нами».

Шону добавил: «Больше всего мы нервничали из-за выступлений на музыкальных шоу. В каком-то смысле мы привыкли к выступлениям на сцене, но из-за того, что это прямой эфир, мы все же немного нервничали».

Говоря о своем мини-альбоме «THE CODE», парни выбрали Минхёка и Вонхо как тех, кто отвечал за «ключевые» моменты: «Минхёк ответственный за вступление, а Вонхо принадлежит основной момент танца. Хореограф сказал, что их поза была лучшей».

«Я усердно работал над своей диетой, — сказал Вонхо в ответ, — Я уменьшил количество еды и увеличил количество тренировок. Я употреблял больше белков и меньше углеводов. Я много работал, чтобы поддерживать свое тело в форме, но я жалею, что не смог принять участие в шоуконе».

Минхёк добавил: «Я и Вонхо были частью команды «любителей пожевать ночью», но мне стало немного грустно из-за того, что он больше не может присоединиться ко мне из-за своей диеты».

Под конец MONSTA X рассказали о своем видеоклипе «DRAMARAMA», концептом которого стало путешествие во времени. О сцене, в которой машина с Чжухоном переворачивается, парень сказал: «Машина действительно перевернулась, это не спецэффекты. Если внимательно посмотреть клип, можно заметить, что мое лицо в некоторых моментах прижато. Я пытался играть реалистично».

Хёнвон, по словам Чжухона, стал лучшим актером видеоклипа: «Способность путешествовать во времени — фантастическая супер способность, но она выглядела еще прекрасней благодаря тому, что на Хёнвоне был костюм. Игра есть игра, но его внешность просто на высоте».

Кихён сказал: «Я тоже был довольно уверен в своих актерских способностях. Если бы появилась такая возможность, я бы хотел попробовать себя в дораме. Но все же я был немного смущен во время съемок. Когда происходил «скачок» во времени, я был единственным, кто делал эти движения, будто время действительно меняется».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • M Bangtan

    Бедный Минхёк (

  • 0205 (•◡•) /

    Кихён в дораме,
    если я это когда-нибудь увижу — коньки отброшу

  • Irina Irina

    По Минхеку что-то не скажешь, что он «любитель пожевать ночью»…

  • Анира Кайдо

    Не надо нервничать ребята, все ОК.

  • Маша Ким

    Вонхо не нужно ему худеть. И так идеален