Скорбь и отчаяние Джин Гу в эмоциональных стиллах дорамы «Неприкасаемые»

657

В новых стиллах предстоящей дорамы «Неприкасаемые», которая будет выходить по  пятницам и субботам на канале JTBC, ведущий актер Джин Гу бродит в одиночку и выглядит потерянным и опустошенным.

Джин Гу будет играть роль Чан Джун Со, второго сына семьи Чан. Он детектив, расследующий дела об убийствах, который пойдет против своей семьи после того, как узнает об их причастности к смерти его любимой жены.

Смотрите также: Toп 5: Лучшие дорамные пары второго плана по мнению зрителей

На кадрах Джин Гу стоит у побережья с затуманенным взглядом и смотрит в никуда. Он не может сдержать свои эмоции, и рыдая, падает на колени. Множественные порезы и синяки на теле в сочетании с болью, отразившейся на его лице, дают намек на опасность, которая ожидает Чан Джун Со, после того как он решил пойти против собственной семьи.

Сцена была снята в сентябре и сотрудники дорамы «Неприкасаемые» объяснили, что эта сцена была ключевой и показала, насколько сильно Чан Джун Со скорбит о своей покойной жене. Как только заработали камеры, взрывная и эмоциональная игра Джин Гу была настолько мощной, что сотрудники были полностью погружены в скорбь его персонажа.

«Неприкасаемые» — боевик, повествующий историю о двух братьях, чьи пути разошлись. Чан Джун Со, младший брат, который после потери своей жены, идет против жадности и власти своей семьи, в то время как его старший брат Чан Ки Со совершает отвратительные и чудовищные поступки, лишь бы остаться в живых. Дорама начнет транслироваться после дорамы «Турпакет», 24 ноября в 11 часов вечера.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru