Хён Бин отказался от роли в Голливуде

2984

Хён Бин рассказал о том, что отказался работать в индустрии Голливуда.

Смотрите также: Фильм с участием Хён Бина получил награду на международном кинофестивале в Канаде

13 ноября звезда халлю дал интервью для программы Fnstar в кафе Сеула.

Когда ему задали вопрос относительно Голливуда, Хён Бин ответил: «Я получил предложение. Но тот момент времени был неподходящим, и я не был готов. Они (менеджеры) будут искать подходы ко мне, и я думаю, что было бы хорошо, если бы все обстоятельства сложились в мою пользу. Я вовсе не хочу исключать подобную мысль, это отличная возможность, и, в целом, неплохо для меня».

Он добавил, что был занят на съёмках нескольких фильмов в этом году, например, в «Мошенниках», которые выйдут на экраны 1 декабря.

Он прокомментировал: «Я очень доволен, что мне не пришлось акцентировать внимание на собственной внешности в этот раз. Я отдал всю энергию в предыдущих работах, а в этом проекте почувствовал, что мой актёрский опыт уже имеет некоторый вес».

А в какой голливудской роли вы видите Хён Бина?

gunyasha © YesAsia.ru

  • Дарья Коновальцева

    И правильно сделал. Расизм там цветет пышным цветом. Вон уже БТС на каком-то колумбийском (по-моему) канале высмеяли, мужик глаза сузил, как у китайца, надеюсь, что новость переведут.

    • GukaGuka

      Там были не БТС, а группа Кард. И рассизм везде есть, как недавно тут писали про расисткие слова Каннама по отношению к Сэма из Ганы

  • Lu-chan

    «Скажите нет козлиной бороде!»)))….