[ИНТЕРВЬЮ] D.O. рассказал о любви к актёрству, а также о том, что любит готовить для участников EXO

2591

Недавно участник группы EXO D.O. принял участие в совместной фотосессии с актёром Шин Ха Гюном, с которым они исполнили главные роли в фильме «Комната №7».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Юн Ши Юн изучал свадебные традиции Индии

В фильме D.O. исполняет роль Тэ Джона — молодого человека, который испытывает финансовые трудности и изо всех сил пытается выжить в этом мире. Он наивный, но достаточно отчаянный, чтобы ввязаться в опасное дело, согласившись спрятать партию наркотиков для мафии.

D.O. — популярный певец и актёр, его реальность далека от той, в которой живёт его герой, но несмотря на это, D.O. сказал в интервью журналу «Magazine M», что вполне понимает своего персонажа: «У меня не было подобных проблем в жизни, но поскольку для моего возраста я рано стал публичным человеком, мне известно чувство разочарования». Кроме того, D.O. сказал, что он также как и его персонаж, держит всё в себе и предпочитает наблюдать, чем быть лидером.

У Тэ Джона есть татуировка на затылке со словами: «Нет необходимости стараться понравиться всем». Идею для тату подсказал D.O. во время обсуждения с режиссёром. Он сказал, что это действительно подходит Тэ Джону.

Это не первая работа D.O. в полнометражном фильме. Он заявил: «У меня много амбиций в плане актёрской игры. Я обнаружил забавный аспект жизни, благодаря актёрству. Я удивляюсь, когда замечаю, как меняются мои эмоции во время съёмок очередного проекта. Я много переживаю, когда играю своих персонажей. Например, играя Тэ Джона я представил его прошлое, подумал, что ему было тяжело, и от этого понял его ещё больше. Я надеюсь, что получая больше опыта, я смогу ещё лучше выразить свои эмоции». D.O. также сказал, что ему действительно очень сложно отказаться о ролей, которые его заинтересовали.

Во время интервью у него также спросили про короткую стрижку для предстоящей кинокартины «Дети свинга». Актёр ответил: «Я уже снялся в шести сценах. Я играю северокорейца, который полюбил танцевать чечётку. В настоящее время я изучаю этот танец, и это так весело. Этот процесс далёк от запоминания хореографии группы для сцены. Это похоже на игру ногами на барабанах, я чувствую, будто изучаю новый инструмент».

D.O. назвал фильмы «Бёрдмэн» и «Изгой» одними из самых любимых, а также поведал о том, что он ходит в кино поздней ночью, когда вокруг нет людей. Кроме того, он сказал, что его любимое хобби в свободное от съёмок и деятельности в группе время — готовить.

Он прокомментировал: «Мне нравится готовить и есть вкусную еду, и угощать окружающих меня людей. В такие дни я предпочитаю готовить вкусную рыбу. Недавно я пригласил всех участников EXO и приготовил для них жареного морского леща, жареные рёбрышки и суп из моллюсков».

Премьера фильма с участием D.O. и Шин Ха Гюна «Комната №7» состоится 15 ноября.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Anae Do Soo Kung

    они так хорошо смотрятся
    новый броманс, дамы и господа

  • Olga B-k

    Додошка, ты самый-самый!!!

  • Mari Sam

    лапуля уж слижком лапуля, ещё и готовит.ууух

  • hellchak

    Мой пингвин самый лучший