Отношения секретаря и босса в новой комедии канала KBS

1577

Канал KBS представил первый тизер к новой дораме «Жонглёры». Главные роли в дораме исполнят Бэк Джин Хи и Чхве Даниель.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Ли Сын Ги рассказал, почему выбрал участие в дораме «Хваюги»

Тизер начинается с того, что актёр Ким Чан Ван задаёт вопрос о том, кто такие жонглёры. В этот момент Чхве Даниель, который играет руководителя отдела в компании бросает в сторону Бэк Джин Хи, исполняющую роль секретаря, различные задачи в виде цветных мячиков. Сверхурочные, словесные оскорбления, работа в выходные, дела, встречи и т.д. — она ловко ловит их и жонглирует.

Голос за кадром объясняет, что жонглёры — это особый вид секретарей, которые могут управлять и держать под контролям сразу много дел.

Дорама расскажет о взаимоотношениях босса и его секретарши. Чхве Даниель играет холодного и беспристрастного персонажа, который не слишком заботится о чувствах других, но обладает магической аурой, привлекающей внимание женщин. Бэк Джин Хи играет секретаря, которая станет незаменимым сотрудником для своего босса.

Ли Вон Гын сыграет роль Хван Бо Ёля. Он внук основателя компании, но всегда приносил беспокойство семье. Чтобы умерить его бунтарский дух, его отправляют в армию, а затем поручают руководить одним из отделов в компании. Однако он не намерен сдаваться, и решает изгнать 100 секретарей за год, пока в его офис не приходит секретарь под номером 89.

Премьера дорамы «Жонглёры» состоится 4 ноября на канале KBS.

Happy Jea © YesAsia.ru