Актриса Со Ю Чон извинилась за неподобающее поведение в Италии

3377

Недавно актриса Со Ю Чон отдыхала в Италии. Она опубликовала в Instagram множество фотографий, сделанных во время поездки в Европу. Однако один из снимков привлёк внимание пользователей сети и вызвал негативную реакцию общественности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Со Мин и Ли Мин Ки — забавная парочка кроликов

У базилики Святого Марка в Венеции актриса села верхом на статую льва, чтобы сделать эффектный снимок. Подпись рядом с фото гласила: «Я была так энергична, находясь там и не зная, что произойдёт через пару секунд, когда меня начнут ругать люди. Я боюсь? *убежала*».

На фото можно заметить, как возмущены люди неподобающим поведением иностранки. Когда пользователи сети увидели фотографию, они были возмущены невежеством актрисы. Её действия могли нанести ущерб культурной и исторической ценности для жителей Италии. Пользователи сети выразили надежду, что она не продолжала там находиться, когда в её адрес посыпались возмущённые возгласы людей.

В связи с массовой критикой в свой адрес актриса удалила снимок и выпустила официальное извинение: «Здравствуйте, это Со Ю Чон. Прежде всего, я хотела бы извиниться перед всеми, кого возмутили мои действия и снимок, опубликованный в социальных сетях. Мне следовало бы быть внимательной и осторожной во всём, но я совершила огромную ошибку своими дерзкими действиями. Я искренне сожалею об этом. Ещё раз хочу сказать, что мне действительно жаль, теперь я буду более осторожной, чтобы такая проблема больше не повторилась».

После сообщения пользователи сети по-прежнему продолжали оставлять недовольные комментарии в адрес актрисы, из-за чего она вынуждена была сделать страницу в Instagram приватной.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Lu-chan

    Дико извиняюсь….но люди не только на такого рода памятники садятся, но и вообще залезают на все что можно и нельзя….ради «круто же, и меня тут…и вот тут…и на этом»… Так что это как то лицемерно за такое же ей предъявлять… Да, вот где действительно сглупила,так это в том что решила,что подписчики ее поймут))…

  • Lika Grean

    Лол, ничего, что на этого льва всегда и все садились, о каком возмущении может идти речь? Она, молодец, конечно, попки всем подлизала, но камооон, это абсурд

  • Айлана

    и правда на фотке прямо страдальческая атмосфера

  • Sascha

    Я, КОНЕЧНО, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО:
    https://pp.userapi.com/c840424/v840424671/21c23/IYzR7OGdp3I.jpg
    Не пытаюсь оправдать поведение Со Ю Чон, но в данной ситуации это выглядит как лицемерие. Всегда на статую садились иностранцы и всем было пофиг. Села туристка из Азии и вдруг все решили возмутиться. Лол.

  • XiahManiac

    Хватило же ума! Вот дура!

  • Тэгонан Умари

    Интересно,а у Корее можно усаживаться верхом на старинные скульптуры? Не думаю….ЮЧон опростоволосилась по полной,конечно…простите уж невежду

  • Son Naeun

    Зачем такое выкладывать в социальные сети??И зачем вообще так фотографироваться??

  • Angel of the Lord

    Ну, даже я знала, что нельзя садиться на этого льва. Поэтому перед поездкой надо почитать о культуре страны, что можно, а что нельзя. В Корее, кстати, иностранцы не ведут себя вызывающе.

  • Chilly willy

    Выражение морды льва как будто говорит: «Спасите ради бога»