GOT7 и их клип на песню «If You Do» получили более 1 миллиона лайков

900

GOT7 и их клип на песню «If You Do» получили более 1 миллиона лайков от пользователей YouTube.

Заглавная песня к их мини-альбому»MAD» была выпущена в сентябре 2015 года и недавно клип на неё преодолел отметку в один миллион лайков , получив их от пользователей YouTube. Клип присоединился к другим работам группы, таким как «Just Right» и «Never Ever».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Енджэ из GOT7 опубликовал на Soundcloud песню самостоятельного сочинения

VPark © YesAsia.ru

  • jarkynai satarova

    Ребята просто молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Отлично поют, танцуют. Очень много за границей работают. Хочу чтоб в этом году они много наград домой унесли на разных награждениях 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️. Джинён такой красавчик 😘😘😘😘😘. Люблю тебя 💜💜💜💜💜🙆

  • Sawara

    Каждый раз ребята меняются, пытаются нащупать, то что будет подходить только им) Молодцы, стремление к совершенству, залог успеха)))

  • Dreamer Ahgase

    на пол пути к победе,люблю вас мои зайки
    Всегда вместе <3

  • Добрая Панда

    Мой любимый клип ^_^ Именно после его просмотра, я поняла, что именно эта группа — это то что мне надо!)) Никто ещё меня так не затягивал, как эта волшебная 7-ка ^_^
    ДжейБи и Ёнджэ в этом клипе просто очешуенные!!! Хотя именно после этого клипа пошли «издевательства» про подбородок лидера)))))))))))))))))
    Надо ещё клип до 100 млн. довести (1,5 млн. всего осталось) — и вообще красота будет — мировой баланс будет восстановлен))))))

    Итак, следующие на очереди для получения миллиона лайков — «You Are» (завтра-послезавтра, наверно, эта цифра будет достигнута), а там и «Hard Carry» тоже близко)))))

    • MandMs

      Ооой, подписываюсь под каждым словом, особенно про подбородок лидера)) А кто биас, если не секрет?

      • Добрая Панда

        Подбородок ДжейБи популярней самого ДжейБи)))))))
        У меня два биаса — Ёнджэ и ДжейБи ^_^ Не могу одного выбрать, и любофь у меня к ним разная — от Ёнджэ умиляюсь и ржу, своего рода материнский инстинкт просыпается — обожаю этого светлого и доброго ребёнка; а вот глядя на лидера — тут уже слюни текут и «О Боже, какой мужчина!» XD
        А вообще всех семерых обожаю)))

        • MandMs

          Тоже все семеро нравятся, есстно))) Но с первого взгляда после клипа If you do место биаса занял ДжеБом!!

          • Добрая Панда

            Помню, как сначала пыталась выбрать биаса в Гатах — обматерила Джипа, за то что собрал нереально шикарных семерых парней вместе — как тут одного выбрать, когда каждый уникален, прекрасен и богичен по своему? XD
            Но после просмотров клипов поняла что ДжеБог слишком Бог!)))
            А потом Ёнджэ как улыбнётся, как запоёт, как захохочет — всё, педонуна сдалась))))))))) И после просмотра эпизода с их шоу «Хард Кэрри», где они играли в Зомби-игру — Ёнджэ проиграл — и парни его за это как следует отшлёпали — я, наблюдая как он мило корчился и кричал, поняла, что этот отшлёпанный выдрёныш просто нуждается в моей любви)))))

  • Irina Irina

    Хорошо танцуют, отлично поют (одни из моих любимых вокалистов), харизматичные и веселые, красивые парни… Всё при них, одним словом! Но почему-то остаются в тени. Может, стоит поискать хорошего композитора для них и попробовать поработать немного в другом стиле?

    • Dreamer Ahgase

      согласна с вами,но вот дело в том,что они в каждом камбеке меняют свой стиль,у них нет определенного стиля.Ну а про популярность группы просто скажу что медленно,но верно растем)

    • Добрая Панда

      Не совсем поняла про композитора — меня, например, к группе привели именно их песни, а потом уже всё остальное)))))))) Особенно нравятся песни, которые они сами пишут ^_^
      И стиль у них всегда разный — в этом и уникальность — всегда другие, не бояться экспериментировать)))))
      А почему в тени… это загадка века — надо звать экстрасенсов)))))))) Хотя, возможно, всё дело в том, что их плохо рекламируют…