Пользователи сети очарованы новым цветом волос Ха Сон Уна

4502

Нетизены влюблены в новый тёмный цвет волос участника WANNA ONE Ха Сон Уна и в его общий стиль для нынешнего продвижения группы.

Смотрите также: Ха Сон Ун из WANNA ONE рассказал о том, как он борется с проблемой низкого роста

После того, как юноша прославился, являясь участником WANNA ONE, Ха Сон Уна часто называли самым «милым» среди остальных парней, в частности в «Wanna One Go». Но после недавнего возвращения коллектива с переизданным альбомом «1-1=0 (Nothing Without You)», очевидно, что поклонники наконец увидели мужественную сторону певца и танцора.

Кажется, что многие фанаты WANNA ONE не знали, что в первые два дня второго сезона шоу Produce 101 у Ха Сон Уна были тёмные волосы. Нетизены комментируют: «Его настроение тоже стало драматичным», «Конечно, я думал(а): «Как человек может настолько преобразиться, лишь перекрасив волосы?», потому что….он действительно стал ещё красивее», «Он поднялся на 1000 очков в рейтинге привлекательности, а был таким милашкой», «Как может что-либо не смотреться на Cloudy (прозвище Сон Уна), когда у него такая светлая кожа» и многое другое.

Если вы пропустили возвращение группы на сцену WANNA ONE Comeback Show с их первым выступлением с песней «Beautiful», посмотрите его ниже.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Он очаровал меня еще с продюса, не зависимо от цвета волос))

  • crazy pineapple

    Люди снизу или сверху странные. В названии не было «необычный цвет». Нетизены и даже я (не фанат) очарована тем что этот цвет уж слишком сильно ему идёт. Сонуна я видела только с черными и светлыми волосами, этот цвет простой, но он его. Лицо как будто немного изменилось, кожа кажется на несколько тон светлее и глаза стали выразительнее.

  • Lika Grean

    Эм… серьёзно? Шоколадный цвет, в который красят каждого второго?

  • lolli

    Наконец-то его заметили. Он всегда был красивым, сексуальным и милым. Я люблю его с любым цветом волос и в любой одежде.

  • JF

    я думала, что будет какой-то необычный цвет, что про это статью пишут… такое ведь все время происходит, с каждым камбэком каждой группы….