Что Чон Ён Хва думает об одновременном уходе участников CNBLUE в армию?

2990

Чон Ёнхва, лидер группы CNBLUE, заговорил о зачислении на обязательную военную службу в недавнем интервью.

Смотрите также: Кан Мин Хёк не променяет CNBLUE на актёрскую карьеру

Так как молодой человек родился в 1989 году, призыв по возрасту подступает к нему всё ближе. Большинство тех, кто родился в 1988 году, за некоторым исключением, уже были зачислены на службу в этом году. Во время интервью к дораме «Турпакет», Ёнхва ответил на вопрос об обязательной военной службе: «Уже очень скоро я должен буду пойти в армию. Мне грустно от этого. Я слежу за уходящим временем».

Когда его спросили, как он относится к тому, что все участники CNBLUE могли бы пойти служить одновременно, он сказал: «Такой расклад не для меня. Я — самый старший, и я пойду первым. Я не могу сказать донсэнам (младшим братьям): «Так как меня призывают, пойдем вместе». Я оставлю решение за участниками».

gunyasha © YesAsia.ru

  • Chayana Chilly

    МУЖИК

  • Anna May

    Надеюсь, уйдут вместе)
    Но как же я буду скучать, когда любимая группа и мой самый любимый биас уйдут в армию…

  • Sawara

    Почему-то всегда вспоминаются не безызвестные SuJu, которых вечно вместе собрать проблема))) То один уйдет, то другой) А так, все ушли и все пришли))) Но думаю, что им виднее как лучше))

  • Angel of the Lord

    А мне кажется, так проще. Вместе ушли на 2 года, потом вернулись. А не как с Big Bang — все уйдут в разное время, в итоге 5 лет потрачено.

    • Dominika

      Так ведь Бэнги вместе уходят в 2018, потому и последний концерт организовали. Только Топ раньше ушел, и ему придется подождать, пока все остальные вернутся.

  • Эль(L)

    ..всё верно — решать каждому и самостоятельно..