Режиссёр Чан Хан Джун поведал о добром поступке Кан Ха Ныля

1622

Режиссёр Чан Хан Джун недавно рассказал историю о добром поступке Кан Ха Ныля во время их совместной работы над фильмом «Ночь воспоминаний».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Режиссёр Син Вон Хо рассказал о возможности съёмок четвёртой части из серии дорам «Ответь мне…»

Режиссёр принял участие в эфире шоу «2 O’Clock Escape Cultwo Show» на радиоканале SBS Power FM вместе с актёром Ким Му Ёлем, чтобы рассказать о предстоящей премьере фильма «Ночь воспоминаний». Кан Ха Ныль, который также исполнил главную роль в кинокартине, недавно заступил на военную службу, поэтому не может участвовать в мероприятиях в рамках промоушена фильма.

Когда у режиссёра спросили, есть ли у него какие-то интересные истории с участием Ка Ха Ныля, он ответил: «Однажды наш продюсер принёс с собой скейтборд и руководитель команды гримёров спросил, можно ли покататься на доске. Они все тренировались немного в стороне, но однажды я заметил, что у них появился новый скейтборд. Потом я узнал, что его им купил Кан Ха Ныль».

Все в студии засмеялись, когда Чан Хан Джун в шутку добавил: «Будто сказал им спасибо за то, что персонал будет крутиться вокруг него, всякий раз, когда он рядом».

«Ночь воспоминаний» — это загадочный триллер о двух братьях. Старший брат, который сильно меняется после похищения и теряет память. Младший брат пытается повторить путь старшего, но в конечном итоге, сомневается в своих собственных воспоминаниях. Премьера фильма состоится 29 ноября.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Julia C

    ХаНыль вообще — зая, лапа, милота. Добрейшей души человек и такая няша-стесняша в жизни (на шоу Running Man, например). Тем не менее, такие увлекательные подонки и психи в его исполнении в кино получаются, что прям мурашки по коже. Ха Нылюшка, как же твоего таланта будет не хватать эти 2года ((

  • Виктория Гаглоева

    Такой постер внизу, аж до мурашек)