Super Junior считают Донхэ самым плаксивым участником

1904

Super Junior выбрали Донхэ как самого плаксивого участника в эпизоде шоу Weekly Idol 15 ноября.

Смотрите также: Участники Super Junior раскрыли секрет Донхэ на шоу Knowing Brothers

В эфире они заявили о том, что Донхэ очень легко растрогать до слёз, сказав: «Количество участников группы резко сократилось, мы должны были участвовать в съемках, когда Донхэ внезапно исчез из поля нашего зрения. Он стоял позади, задрав вверх голову, и мы видели слёзы, текущие по его лицу». Йесон воссоздал эту картину, остальные признали, что были невероятно тронуты эмоциональной сценой.

Затем Ынхёк сказал: «Он такой человек, который полностью раскроется перед тем, кого пустит в своё сердце. Он расскажет все свои секреты. Я вот не такой». Наконец, заговорил сам Донхэ: «Я не веду себя подобным образом, когда дело касается поставленной цели. Люди в Сеуле слишком сильно ранили меня. Хотя я целиком выкладываюсь».

Напоминаем, что недавно было объявлено о возвращении дуэта Ынхёка и Донхэ!

gunyasha © YesAsia.ru

  • Chayana Chilly

    Ох тыж лапочка моя)

  • Виктория Победа

    Этот выпуск Weekly Idol c SuJu — это что-то с чем-то! … ооочень давно так не хохотала (мягко сказано)! Чего стоит один эпизод, когда парни рассказывали про немцев, которые перепутали северокорейского лидера с Ейсоном — напечатав в газете фото айдола с цепями, с бижутерией, с макияжем вместо Ким Ченына!

  • Bartholomew

    Да, мы всегда знали. Немного повышенного внимания, и он заплачет))). И в гостях у бегущих заплакал))