Чон Хэ Ин рассказал о своей дружбе с Ли Чон Соком и своем дебюте в качестве актера

3608

15 ноября актер Чон Хэ Ин принял участие в интервью для своего предстоящего фильма «Заговор — эпоха бунта». В нём он поделился мыслями о своём дебюте в качестве актера, а также о своей дружбе с Ли Чон Соком.

Смотрите также: Чон Хэ Ин и Робин в закадровых фото со съёмок дорамы «Пока ты спишь»

Вначале интервью он рассказал о своём позднем дебюте в качестве актера. Чон Хэ Ин объяснил: «Я пошел на обязательную военную службу, когда мне было 21. Некоторые актеры могут завидовать мне, так как я уже отслужил. Я даже завершил резервную службу. Но на самом деле тут нечему завидовать, поскольку армия — это просто еще одно место, где живет человек. Те, кто имеют богатство и славу сейчас, возможно, не захотят идти в армию, поскольку это предвещает продолжительный период отдыха».

Чон Хэ Ин заявил, что в первые годы обучения в университете он участвовал в музыкальных постановках, а после него сразу же отправился в армию. Он отметил, что два года, проведенные в армии, стали для него очень ценным временем. Актер объяснил, что для него это был поворотный момент, который помог ему понять, чем он хочет заниматься по жизни. Это заставило его более реалистично взглянуть на свою жизнь.

Он объяснил: «Я решил, что актерское мастерство — это то, что мне нужно. Тогда я решил, что должен попробовать, независимо от того удастся мне это или нет, и поэтому я потерял 12 килограммов в армии. После окончания службы я присоединился к своему агентству. Я много раз слышал, что мой дебют был поздним для моего возраста. Я дебютировал в возрасте 26 лет, однако это тот возраст, когда другие молодые люди впервые начинают работать. Это тот возраст, когда я начал работать».

Чон Хэ Ин также выразил свою привязанность к коллегам по дораме «Пока ты спишь» — Ли Чон Соку и Шин Джэ Ха. Он объяснил, что они стали общаться более лучше после совместной поездки. Когда его спросили о фотографиях, которые они загрузили в Instagram, он улыбнулся и прокомментировал: «Там намного больше фотографий. Это только верхушка айсберга«.

Чон Хэ Ин рассказал: «Мы решили встретиться снова после окончания драмы. Ли Чон Сок все еще должен идти в армию и, похоже, он много об этом думает. Мы с ним еще не говорили отдельно о моем опыте службы в армии. Нам удобно, но мы не спрашиваем друг друга об этом. Я думаю, что получил много помощи от него. Хотя Ли Чон Сок на год моложе меня, было много раз, когда он был больше похож на старшего брата. Он надежный и зрелый. В нашей поездке мы все оставались в одной комнате, но нам было действительно комфортно. Он очень взрослый парень, но иногда ему нравится вести себя очень мило».

Между тем, их дорама «Пока ты спишь» транслируется каждую среду и четверг в 10 часов вечера по корейскому времени.

Katerina_Rom © YesAsia.ru