Одно тело, две души Чо Джон Сока в новом тизере дорамы «Два копа»

1031

Канал MBC представил новые стиллы и тизер к криминальной комедии «Два копа», главную роль в которой исполняет актёр Чо Джон Сок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отношения секретаря и босса в новой комедии канала KBS

Актёру выпала возможность воплотить на экране сразу два образа: сурового полицейского и разгильдяя мошенника. Главный герой известен окружающим как принципиальный борец с несправедливостью и гроза преступности, но однажды в его тело вселяется мошенник, который украл крупную сумму денег прежде, чем погиб.

Представленный тизер демонстрирует Чо Джон Сока сразу в двух образах. Ролик начинается с кадров, где герой ведёт допрос в закрытом кабинете. Суровый, сосредоточенный взгляд — перед взором телезрителя Чо Джон Сок в образе полицейского. Подозреваемый никак не реагирует на его просьбу назвать имя и раздражающе напевает какую-то мелодию, пока детектив не взрывается и не кричит: «Имя!!!»

Но затем кадры меняются и перед нами Чо Джон Сок в той же комнате, но уже выглядит более расслаблено и легкомысленно. Становится понятно, что он тот самый преступник, который был в комнате для допроса. В конце видео голос за кадром говорит: «Одно тело, две души — совместное расследование».

Тизер можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В представленных стиллах запечатлены рабочие будни полицейского. Сценарист дорамы Бён Сан Сун похвалил Чо Джон Сока: «Он как будто вышел из сценария», отметив невероятную способность актёра передать все тонкости характера его персонажа.

Премьера дорамы состоится 27 ноября на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru