Red Velvet провели шоукейс перед возвращением с новым альбомом

691

Если летний сезон был оживлённым и полным фруктов с «красным» вкусом, то зимнее время будет окутано нечёткой, томной, «вельветовой» атмосферой, в которую группа Red Velvet погружает своих поклонников.

Смотрите также: Red Velvet достойно справились с технической ошибкой во время концерта

Покорив всевозможные чарты ярким, романтичным и по-настоящему летним треком «Red Flavor», 16 ноября девушки вернулись с «Perfect Velvet» на своём шоукейсе. Это второй полноформатный альбом коллектива из 5 участниц, заглавная песня которого называется «Peek-A-Boo».

«После успеха «Red Flavor», мы ощущали себя обременёнными. Однако мы старались вернуться с ещё более идеальной работой в виде «Perfect Velvet»», сказала Айрин во время шоукейса группы в Сеуле 16 ноября.

Ведущей специального шоу стала Тэён из группы Girls’ Generation, опытная коллега девушек по лейблу. Впервые в истории к-поп шоукейс одних айдолов вёл другой айдол, причем из одного и того же агентства. Ранее участница Girls’ Generation уже демонстрировала свою поддержку хубэ, выложив в Инстаграм танец под их трек «Red Flavor». Тэён говорила СМИ о том, что решила составить компанию Red Velvet на сцене и тем самым выразить свою привязанность и симпатию «младшеньким» коллегам.

Полная заводного ритма, с запоминающейся мелодией, песня «Peek-A-Boo» рассказывает о накалённых до предела чувствах неожиданной влюблённости. В тексте беззаботная жизнь молодого поколения, в которой присутствует жаркая любовь, сравнивается с забавами на детской площадке. Глубокая, динамичная и необычная мелодия песни — это смесь синтезаторов с пульсирующим битом. Слушателей «цепляет» повторяющаяся заглавная фраза «Peek-A-Boo». Однако участницы утверждают, что в этой композиции нет ни дерзости, ни буйства, которыми отличались их предыдущие песни.

С момента дебюта в 2014 году с песней «Happiness» Red Velvet развивали своё музыкальное творчество в двух направлениях: «энергично-красном» или «сексуально-вельветовом» стилях. К первому можно отнести «Ice Cream Cake», «Dumb Dumb», «Rookie» и «Red Flavor», а ко второму — «Be Natural», «Automatic» и «July 7th». Очевидно, что последний трек «Peek-A-Boo» больше подходит «вельветовому» стилю, с этим согласны и сами участницы.

Альбом из 9 песен включает композиции в разных стилях: поп-диско «Look», электро-поп «I Just», «Perfect 10» с элементами R&B, урбан-поп «About Love» и эмоциональная акустическая баллада «Moonlight Melody». Группа впервые представит новый трек на музыкальном шоу Music Bank канала KBS 17 ноября.

Помимо деталей нового альбома, на шоу прозвучала и некоторая личная информация об участницах. К примеру, Йери рассказала, что решила не сдавать вступительные экзамены в институт, намеченные на 23 ноября.

«Я не буду писать вступительные экзамены, так как хочу полностью сосредоточиться на деятельности группы. Но это не значит, что я вообще не буду поступать в института», заявила девушка.

Следуя проторёнными тропами других женских групп S.M. Entertainment, в том числе Girls’ Generation и f(x), Red Velvet быстро покорили многие международные музыкальные рейтинги с потрясающими хитовыми треками «Ice Cream Cake» и «Russian Roulette», последний попал на второе место цифрового чарта Billboard’s World Digital Song Sales. С мини-альбомом «Red Summer» девушки продолжали свою череду побед, сборник уверенно расположился на третьей строчке Billboard’s World Album chart и на четвертой в World Digital Song Sales chart.

Желаем группе дальнейших успехов с новым альбомом!

gunyasha © YesAsia.ru

  • Ytilizacuay

    Не знала что у них есть концепция с энергично-красном» и «сексуально-вельветовом» стилях 😅
    Ох

  • Aeli

    Почему их костюмы мне напоминают, костюмы ЕХО ?