Чон Ён Хва из CNBLUE рассказал о сцене поцелуя с Ли Ён Хи в дораме «Турпакет»

3651

15 ноября Чон Ён Хва из CNBLUE, сыгравший роль в дораме «Турпакет«, дал интервью, в котором рассказал о своем персонаже, а также о химии между ним и Ли Ён Хи.

Смотрите также: Почему Ли Ён Хи и Чон Ён Хва выбрали для съёмок дораму «Турпакет»?

До сих пор одним из главных моментов дорамы была сцена поцелуя между Ли Ён Хи и Чон Ён Хва. Сцена привлекла к себе много внимания и даже поднялась на 2 строчку в поисковых рейтингах в реальном времени на китайском сайте Weibo, а также собрала 400 000 просмотров.

На вопрос о его актерской игре и сцене с поцелуем Чон Ён Хва рассмеялся и сказал: «Я был удивлен, что этому придали такое большое знание. Когда я снимался в этой сцене, режиссер сказал мне: «Мару (персонаж, которого он играет), если я не добавлю сюда музыкальное сопровождение, то это будет ужасно. Если не будет музыки, то выйдет очень плохо», и мы смеялись над этим. Я не знал, что это выйдет так драматично.»

Когда актера спросили о его персонаже в дораме, он ответил: «Сан Мару похож на ребенка, потому что он открыт и очень любопытен. Однако он не был бы так очарователен, если бы у него были только эти качества. Я думал, что смогу показать его мужскую сторону посредством некоторых сцен или любовных линий. Я думаю, это правда, что вам нужно быть невинным, и в тоже время мужественным, когда вы влюблены. Вот почему я много думал о своем персонаже, и у нас вышла такая драматическая сцена поцелуя.»

Далее он рассказал о поцелуе и заявил: «Фактически мы снимали сцену не в Париже, а в Корее. Мы снимали все в Париже, включая финал, а затем сняли сцену поцелуя, поэтому было легко понять контекст. Я старался не делать никаких ошибок. Это было бы неловко, так как вся съёмочная команда была там, поэтому я попытался отснять эту сцену за один раз».

Чон Ён Хва также сравнил свои предыдущие сцены поцелуев с этой и прокомментировал: «На самом деле была такая сцена в дораме «Струны души«, но я тогда был ужасен в этом. Поэтому я получил много критики за это. Затем я подумал: «Вот оно. Давайте покажем им сейчас«.

Когда актера спросили о его товарищах, которых также являются актерами, как и он, Чон Ён Хва рассказал, что когда они все заняты работой, они общаются через свой групповой чат. Он пояснил: «Мы говорили о сцене поцелуя в нашем групповом чате. Хотя у других участников также были сцены поцелуя в их дорамах, они сказали мне: «Я думаю, что у тебя отлично получилось«.

Чон Ён Хва также рассказал, что благодаря дораме «Турпакет» он стал более уверенным в себе. Хотя у него уже имеется восьмилетний опыт актерского мастерства, он много думал о своей роли в дораме. Он сказал: «Я смог понять настроение, царившее на съемочной площадке, что дало мне немного свободы, чтобы направить работу в нужное русло. Я думаю, что немного улучшил свои актерские навыки».

Сцену поцелуя вы можете посмотреть ниже.

Между тем, заключительный эпизод дорамы «Турпакет» выйдет 18 ноября.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Yuki

    мне нравятся все участники и парочки этого тура) а эта особенно)

  • Эль(L)

    ..поквитался, значит за «Струны»…молодец!..

  • Maria Ulyanova

    О, прикольно, это они, значит, недалеко от Мон-Сен-Мишель снимали! Знакомое место. Приятно увидеть)

  • 이안아

    Дорама так к себе тянет. Эти поцелуи. Этот тур. Дорама кстати очень интересная, можно узнать многое о Франции по дораме. Интересная задумка, мне очень понравилась. Что же произойдёт в оставшихся 2 сериях?Остаётся только ждать^^