4 причины, по которым зрители полюбили дораму «Пока ты спишь»

9771

16 ноября вышел заключительный эпизод дорамы «Пока ты спишь«, который включал в себя не только веселые и трогательные моменты, но также удивил зрителей непредсказуемой концовкой. 17 ноября производственный персонал выпустил финальные закулисные кадры со съёмок дорамы, а также четыре причины, по которым они думали, что зрителям понравится дорама.

Смотрите также: Сюзи рассказала о своей роли в дораме «Пока ты спишь»

1. Химия между Сюзи и Ли Чон Соком

С самого начала Ли Чон Сок и Сюзи привлекли к себе большое внимание еще на кастинге, а во время съёмок они перешли на совершенно новый уровень, продемонстрировав сильную химию между своими персонажами — Чон Дже Чаном и Нам Хон Джу. Ли Чон Соку прекрасно удалось изобразить красивого и проницательного следователя, который в то же время являлся милым недотепой. Сюзи, наоборот, полностью изменила свой образ и целиком вошла в роль репортера. Эта пара заставила многих зрителей плакать и смеяться благодаря их потрясающей химии.

2. Яркие второстепенные персонажи

Ли Сан Ёб, Го Сон Хи, Чон Хэ Ин и другие внесли свой вклад в дораму. Эти актеры смогли наполнить сюжет. Ли Сан Ёб вызвал у зрителей мурашки по коже своей пугающей ролью, плавно переходящей от доброго человека к злобному преступнику. Го Сон Хи выступил в образе амбициозного, но вместе с тем привлекательного прокурора, а Чон Хэ Ин сыграл честного полицейского, который возродил любовь зрителей к мужчинам в военной форме.

Также стоит отметить и других актеров дорамы, которые запомнились зрителям: Ли Ги Ён, Ким Вон Хэ, Хван Ён Хи, Пэ Хэ Сон, Мин Сон Ук, Ли Ю Джун, Шин Джэ Ха, Пак Джин Джу и Ли До Гём. А также эпизодические появления таких актеров, как Ким Со Хён, Чан Хён Сон, Чан Со Ён, Чхве Вон Ён, Пэк Сон Хён, Кан Ки Ён и Ли Ын У.

3. Запоминающиеся сцены, которые заставляли ваше сердце биться быстрее

Хотя весь сюжет дорамы был наполнен захватывающими линиями и сценами, некоторые из них выделялись больше, чем другие. Например, двухминутный поцелуй, который стал гранью между сном и реальностью. Эта сцена действительно потрясла зрителей. Другим примером являются сцены, которые соединяли двух героев вместе, например, когда Джэ Чан, увидев во сне Хон Джу, смог спасти ее; или момент, когда они встретились на похоронах своих отцов. Особое впечатление у зрителей оставила сцена поцелуя героев среди цветущей сакуры.

4. Непредсказуемая концовка

Каждый эпизод дорамы, начиная от самого первого до последнего, был наполнен не только интересными и динамичными поворотами сюжета, но также захватывающими концовками. Каждый раз зрители были приятно удивлены развязкой каждого эпизода дорамы.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • akira

    Дорама прекрасная! Смотрела её от начала и до конца! Жила, можно сказать, от серии до серии. Прекрасный сюжет, актёры, съёмка. Чон Хэ Ин прямо в душу запал, особенно в парадной форме полицейского*0* Дорама обязательна к просмотру!

  • Maria Ulyanova

    О, так там Шин Джэ Ха играет! Прям вот очень мне он нравится. Если честно, из-за него одного теперь подумаю — а вдруг посмотреть? Интересно, его роль здесь стоит того?

  • Adeliya

    Этот сериал как глоток свежего воздуха за долгое время. Сбивающее с толку начало, и конец в лучших традициях корейских сериалов

  • Queen Smile

    Стоит ли посмотреть?

    • Son Naeun

      Лично мне очень понравилась. Дорама интересная и смешная одновременно.(Хотя еще последнюю серию не посмотрела)

    • 이안아

      Как по мне, то да, определённо
      С самого начала, когда вышли лишь 4 серии, я была ооооочень удивлена. Дорама за эти 4 серии вызвала у меня такие эмоции, что я подумала «За последнее время, эта самая шикарнейшая и интригующая дорама». Я влюбилась в неё. И эти эмоции оставались с самого начала и до конца. Посмотрев последние 2 серии, я была так удивлена. Свернуть все так к предпоследней и закончить вот так к последней… Ах, это шикарно. Тем более когда такие прекрасные актёры собрались в одной дораме. Они все потрясающе сыграли свои роли.

    • Гоар Геворгян

      смотреть!