Джи Су, Ким Му Ёль, Чу Джин Мо и другие актёры на постерах дорамы «Плохие парни 2»

908

Канал OCN представил официальные постеры дорамы «Плохие парни 2».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Ким Сон А рассматривает участие в новой дораме

Как и в первом сезоне зрителям поведают о сотрудничестве полиции с группой бывших преступников, чтобы наказать тех, против которых бессилен закон.

Пак Джун Хун исполняет роль прокурора и лидера группы. Надпись на постере с его изображением гласит: «Будь безжалостным в любой ситуации. Просто бей и лови их всех!»

Ким Му Ёль играет его соратника и коллегу, который также состоит в тайной группе, но он явно сомневается в этой затее. На постере с героем Ким Му Ёля такие слова: «Я… Не думаю, что смогу и дальше продолжать. У меня нет выхода».

Ян Ик Джун предстанет перед зрителями в образе поистине отчаянного человека. Надпись на плакате с его изображением: «Это настоящий подонок. Он сумасшедший. Он живет только потому, что родился».

Чу Джин Мо играет бывшего мафиози, который отошёл от криминальных дел и работает в рыбном ресторане на местном рынке. И хотя он говорит, что давно оставил мир криминала, зловещий блеск в его глазах говорит о том, что он всё ещё может за себя постоять, если ему угрожает опасность. Надпись на плакате с его героем гласит: «Я хочу жить как хороший человек. Но мир всё равно меня не принимает».

Джи Су исполняет роль парня, который берёт вину брата на себя и отбывает срок в тюрьме. Он грозно смотрит в камеру, а надпись на постере гласит: «Не пытайтесь остановить меня или будет хуже».

Премьера дорамы «Плохие парни 2» состоится 16 декабря на канале OCN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Анира Кайдо

    Думаю, будет не хуже ,чем первая часть.

  • Ковалева Виктория

    Как я жду выхода этой дорамы!!!Скорей бы!