Epik High сняли специальный клип на песню «Lost One»

394

Epik High поработали с режиссёром Чан Хан Джуном над специальным музыкальным видео для его нового проекта «Ночь воспоминаний» («A Night of Memory»).

Смотрите также: Пак Шин Хе выразила любовь к творчеству Highlight и Epik High

Коллектив снял видеоклип на «Lost One» (10-ую песню с девятого альбома Epik High «We’ve Done Something Wonderful»), написанную в сотрудничестве с Ким Чон Ваном.

Режиссёр Чан Хан Джун хочет дополнить свой фильм тоскливым и печальным настроением композиции, которое он прочувствовал после её прослушивания. Он заявил, что сразу понял, что подобные ощущения идеально впишутся в его новый мистический триллер.

В фильме «Ночь воспоминаний»  сыграют Ким Му Ёль и Кан Ха Ныль. История расскажет о старшем брате, который потерял память после похищения, и младшем брате, который расследует это странное преступления, но лишь начинает усомнятся в собственной памяти, всё глубже погружаясь в загадочную историю.

Вы можете посмотреть тизер к музыкальному видео «Lost One» Epik High для проекта «Ночь воспоминаний». Клип выйдет на экраны 20 ноября, а премьера киноленты запланирована на 29 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Goroshchak Tatyana

    жду этот фильм с нетерпением!
    еще и с такой песней!