Нетизены раскрыли секрет странной позы Он Сону из WANNA ONE

6284

Если вы следите за деятельностью участников WANNA ONE, то могли заметить странную тенденцию в позировании парней. Среди поклонников группы Он Сону известен не только благодаря своему весёлому и неуклюжему поведению на различных шоу, но и узнаваемой, особенной позе.

Смотрите также: Менеджеры группы TWICE станцевали «Likey» в Японии

Как вы можете увидеть ниже, фанаты коллектива отметили, что Он Сону довольно часто принимает странную позу. Зачем он это делает? Что она означает?

Выяснилось, что у данной позиции даже есть название — «Танец начала любви». Эта поза описывается как «танец, тайно передаваемый в средневековые времена между волшебниками, известный своей 100% эффективностью в разжигании любви между парой». И откуда, спросите вы, это название, описание и даже рисунки? Из популярного вебтуна «Oh! Solo» автора Чон Ири Ири.

И, кажется, что другие участники WANNA ONE тоже решили доверить успех своих отношений волшебной силе «Танца начала любви», что наглядно демонстрируют недавние фотографии группы с различных мероприятий, посвященных возвращению на сцену.

Если вы мечтаете обрести любовь, возможно вам стоит попробовать метод Он Сону и немного попозировать в «Танце начала любви»?

gunyasha © YesAsia.ru

  • Oh MinChi

    Авв они милашки как же мне нравится это группа

  • Vetta

    ….отрадно, что ребята в курсе корейских средневековых символов!!!

  • Beatrice

    Хм… Заманчивое, конечно, предложение! Главное движения не перепутать, а то мало ли, что ты там себе наколдуешь…)))

  • Rainard Heathcliff

    то чувство, когда узнал значение позы, которую делал лет 10 назад, если не больше…