10 доказательств того что участники BIGBANG словно братья

6112

BIGBANG уже долгое время вместе в музыкальной индустрии. Они провели годы как трейни, чтобы достичь своей цели — дебютировать в музыкальной индустрии. И BIGBANG не только это сделали, но и сумели охватить своим музыкальным влиянием зарубежные рынки, выведя KPOP на совершенно новый уровень. Но они больше, чем просто товарищи по группе. На протяжении многих лет они укрепляли свою братскую связь, и вот 10 доказательств этому!

1. Они грустили, когда T.O.P отправился на военную службу

Худший кошмар любого фаната — это когда их любимый айдол должен уйти в армию. Когда пришла очередь T.O.P, участники BIGBANG были так же грустны, как и VIP. Тэян и G-Dragon разместили изображения T.O.P с подписями в которых делились своей любовь к старшему.

2. Тэян постоянно делится своей любовью к своим одногруппникам

Во время интервью Тэян заявил, что BIGBANG — самое ценное, что он имел с тех пор, как был ребенком, и куда бы он ни пошел, он скучает по своим одногруппникам. Он даже рассказал о том, как сильно он заботится о T.O.P, поддерживая и выслушивая его. По отдельности BIGBANG — это сила, с которой нужно считаться, но когда они вместе, они сильны, как никто.

3. BIGBANG-сэндвич

В игривом настроении они любят делать пирамидку. За годы мы видели разные версии BIGBANG-сэндвича. Только ребята с крепкими братскими узами могут делать вещи вроде этой!

4. Сообщения в Instagram

Парни — самая большая поддержка и самые большие дразнилы друг для друга. Вот например, когда Тэян и T.O.P желали Сынри счастливого дня рождения снова и снова…

5. GDYB

Эти двое были вместе более десяти лет, стремясь стать айдолами и разделяя любовь к музыке. Вместе они оказались сильным дуэтом, который продолжает поддерживать и любить друг друга во всех начинаниях. Теперь они зарекомендовали себя как самые лучшие друзья, вдохновляющие людей повсюду оставаться со своим лучшим другом столько, сколько возможно.

6. Сынри оберегает своих хенов

Несмотря на то, что хены вечно его подкалывают, Сынри всегда делает все возможное, чтобы уберечь их и приглядывает за ними. Например, во время концерта в Малайзии Сынри сначала отвел от зоны фейерверков T.O.P, а потом побежал спасать от них же зазевавшегося Дэсона… и вовремя!

7. We Like 2 Party

У BIGBANG всегда невероятно харизматические и мощные музыкальные клипы и выступления. Но в «We Like 2 Party» BIGBANG показывают свои дурашливые и забавные личности друг другу и VIP. Посмотрите, как весело им вместе. Их братская связь очевидна.

8. BIGBANG любят друг друга

Во время интервью CNN BIGBANG заявили, что они были счастливее всего, когда были вместе. G-Dragon сказал: «Мы члены группы, но мы еще и семья. Между нами есть близость, которая находится на совершенно ином уровне, чем в других бой-бендах».

9. Их шоу Run, BIGBANG Scout!

На разных шоу мы видим, как наши любимые айдолы делают то, что они любят больше всего, проводят время друг с другом и шутят друг над другом. Каждая личность в BIGBANG уникальна, и это легко заметить на шоу Run, BIGBANG Scout!, даже когда макне болтает без умолку, а хены просто стоят рядом.

10. VIP — это их всё

Куда бы они ни пошли, что бы они ни делали, они всегда любят друг друга и вознаграждают друг друга за то, что они пережили вместе. Даже когда Сынри делает смущающие вещи, парни все еще держатся вместе, демонстрируя свою прочную связь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские СМИ опубликовали фотографию T.O.P, отмечающего свой День Рождения

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • ZagZag

    Не совсем поняла, может кто разобрался за что Дракон на Сынри обиделся, за то, что он на его столе вообще заснул или то, что это то самое эпичное полотно, которым он несколько дней назад в инсте хвастался, любимую каляку-маляку осквернил практически?

    • Akhmedik

      Джи обиделся на Ри? Ну неет. Об этом речи вроде не было. Тем более, что Джи выложил фотку после «инцидента». А вообще, вопрос довольно странный. К чему он тут?

      • ZagZag

        это не здесь, пока только в англозычных источниках, думала может тут кто в курсе, пару дней подождем 🙂

        • Алёк

          Как вариант, Ри на свежую краску лёг и данный шедевр подпортил) Эта скатёрка огромная и нужно немало времени , чтобы её расписать. А Дракон весь из себя такой обиженый, что от макнэ и на репетиции, и на концерте не отлипал) …ну, может, и получил Сырник подзатыльник, когда протрезвел, НО уже через минуту был зацелован и затискан 100%😆
          Просто, Джи, как обычно, сделал серьёзную моську и выстебал его прелюдно, да ещё фото приложил для полноты картины🤣😅

        • Akhmedik

          Ниче нового не узнаем. Это же о концертной истории речь? Все, что было на концерте уже переведено и никаких обиженных Драконов не обнаружено.

  • Ерке Ыдырыс

    Короли к-поп держитесь! Fighting!! Мы будем ждать вас!!!

  • Алёк

    Своим отношением друг к другу они делают моё сердце мягким и тёплым))) BIGBANG бутеры, ну конечно же 😄 куда уже ближе?😆
    Сынри, тебе, моё сокровище, в этой жизни удаётся всё, потому что ты-человек со стальными нервами: «Happy birthday, Brooo!😅🤣🙉

  • by Malyavina

    Одна команда — одна семья ❤️❤️❤️

  • Akhmedik

    И ещё очень и очень много подобных моментов… Одна только забота друг о друге чего стоит. Прошедшие вместе много трудностей и получившие заслуженную славу.
    Словами СынРи: «You are my everything»😍😘😳

    • Lu-chan

      У меня ост из потомков солнца заиграл в голове на » you are my everything»)))…. Там была песня с такими словами))…

      • Akhmedik

        😂😂 у меня тоже он заиграл, когда я последний пункт увидела. Потом очухалась и вспомнила любимую фразу СынРи)))

  • muse361991

    Мне кажется львиная иностранных фанатов пришлому к-поп благодаря бенгам, они уникальны, безумно талантливы, через столько лет не растеряли задора, а наоборот только росли в проф плане , как бы я не любила новые группы (арми 😆) , но в для меня они номер один

  • Svetlana Pyrikova

    Счастивчики.

  • 张玉梅

    зачем вы заставляете меня плакать…..т_т

  • Lu-chan

    Т_Т…..вместо тысячи слов …. 😍😘😍