Почему участники группы WANNA ONE не смогли сдержать слез?

6389

17 ноября в новом эпизоде шоу Wanna One Go: Zero Base, парни из WANNA ONE были искренне удивлены вещам, привезенным из дома, а также подарками от их родителей.

Смотрите также: Мама Кан Даниэля раскрыла секрет его широких плеч

Во время последнего эпизода участники были приведены в таинственную комнату записями голосов их матерей, разбудившими их. Когда они вошли в комнату, они были потрясены, увидев знакомые им предметы из дома, такие как посуда и детские фотографии. Самым большим удивлением для них стала домашняя еда, находившаяся в холодильнике. Юн Джисон не смог сдержать слез и сказал: «Я говорил маме, что хотел поесть эти гарниры».

Последним, но самым ценным подарком от их родителей были рукописные письма. Трогательные письма читались один за другим, и парни не могли сдержать слез.

Однако настроение резко изменилось с грустного на веселое, когда Ким Джэ Хван прочитал письмо от своего отца. Его отец написал: «Джэ Хван, я написал несколько слов … и я начинаю преувеличивать». Пока Ким Джэ Хван сидел в недоумении, остальные парни разразились смехом.

Ким Джэ Хван был не единственным, кто получил веселое письмо от семьи. Ха Сон Ун начала читать письмо от своей семьи, но остановился на полпути, чтобы сдержать свой смех. После того, как он успокоился, он медленно прочитал: «Сон Ун … Поторопись … и женись. От деда».

Видео вы можете посмотреть ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Ушки Чанёля

    Дедушка как обычно! XD

  • FeliAhgase

    Дед в своём репертуаре 😀

  • Kang_Mika

    Папа Джэ и дед Сонуна — лучшее ,что случилось с в1,ахаха

  • Вдыхай Меня

    «Поторопись и женись… » рвань

  • Gu Ai

    Деда надо бы конечно слушаться) XD но сасэны не поймут