Ким Хе Су рассказала о своей роли в новом фильме «Драгоценная женщина»

505

Опытная актриса Ким Хе Су дала интервью к своему новому фильму «Драгоценная женщина» («A Special Lady»), в котором ей досталась роль помощницы лидера криминального синдиката.

Смотрите также: Создатели дорамы «Неприкасаемый» раскрыли сложные взаимоотношения персонажей

Хотя жанр фильма объявлен как «женский нуар», картина не смогла избежать критики любителей подобных сюжетов, особенно в адрес роли женщины в происходящем действии. На вопрос, является ли кинолента «женским нуаром» или просто «нуаром», Ким Хе Су ответила:

«Выбрать (между двумя вариантами)? Без комментариев. Возможно ли убрать слово «мать» из женского персонажа, демонстрирующего материнскую привязанность? Вот о чём я думала (во время съемок). Я в принципе не играла мать. То, что я делала, чтобы уберечь Джу Хвана, в конечном итоге, лишь результат защиты собственных эфемерных амбиций жить нормальной жизнью с сыном. Моя героиня больше сосредоточена на борьбе за свои желания, нежели на материнских инстинктах. Когда вы думаете о ком-то в качестве родителя, начинаете воспринимать его или её иначе. Я намеренно пыталась исключить подобное влияние на зрителей, но, похоже, аудитория всё ещё воспринимает меня в материнском амплуа.

Если быть честной, На Хё Чжон (главная героиня), Ким Ё Са, Вэй, все женские персонажи обладают своей собственной солидарностью. Хотя это не столь очевидно, оттого печально. Персонаж Вэй был намного глубже и важнее на бумаге, было бы прекрасно, если бы ей дали раскрыться в фильме. Они испытывают любовь, привязанность, глубокие переживания, которые не уступают чувствам Сан Хуна (героя фильма). Если бы всё, что написано в сценарии, было отражено в фильме, актёры могли бы сильнее раскрыть своих персонажей, результат бы был намного лучше. Это бы не были всего лишь героини нуара, которые должны (как и мужчины) проходить через все трудности с помощью одной только силы».

Премьера фильма «Драгоценная женщина» («A Special Lady») состоялась 9 ноября в кинотеатрах Южной Кореи.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Tamaro4ka

    ОМАГАД какая шикарная женщина и актриса!