Какой совет дала Ким Со Хи из Produce 101 участникам шоу на выживание?

1064

Бывшая участница шоу  Produce 101, Ким Со Хи, недавно дебютировавшая с песней «So Bok So Bok», дала интервью, в котором рассказала о своем новом релизе.

Смотрите также: Ким Со Хи из Produce 101 выбрала АйЮ в качестве примера для подражания

Ким Со Хи прокомментировала, что во время дебюта она бы хотела показать другую сторону себя: «Я хотела заставить людей подумать: «У Ким Со Хи была такая сторона?» Я хотела удивить людей. Честно говоря, к этому я стремилась«.

Когда ее спросили, выбрала ли она для себя сценическое имя, она ответила: «Я знаю, что в индустрии развлечений уже есть много знаменитостей с именем «Со Хи». Я думала о том, чтобы взять сценическое имя, но еще не нашла такого имени, которое бы устраивало меня в отношении моего настоящего». Она игриво добавила: «Разве я не похожа на «Ким Со Хи«?»

Бывшая конкурсантка шоу Produce 101 также выразила свою поддержку участникам шоу на выживание, которые транслируются в настоящий момент. «Как человек, который участвовал в шоу на выживание, я хочу сказать им: Держитесь там до самого конца», — заметила она. «Я согласна с высказыванием: Те, кто останутся до самого конца, станут сильнейшими».

Она продолжила: «Просто делайте все возможное и не сдавайтесь, независимо от рейтинга. Уже это заслуживает аплодисментов. Я болею за всех, кто принял этот вызов».

Между тем, Ким Со Хи в дуэте с Тиэль из Block B недавно исполнила OST к дораме канала OCN «Мело Холик«.

Katerina_Rom © YesAsia.ru