Сон Хо Джун поблагодарил Юнхо из TVXQ за камео в дораме «Исповедь супругов»

562

Сон Хо Джун дал интервью по случаю окончания его последней дорамы «Исповедь супругов» («Go Back couple») и рассказал о своей дружбе с Юнхо из TVXQ, который сыграл камео в сериале, чтобы поддержать своего товарища.

Смотрите также: Чан На Ра и Сон Хо Джун благодарят зрителей дорамы «Исповедь супругов»

Интервью коснулось множества различных тем, одной из которых стали приятельские отношения между двумя звёздами. Сон Хо Джун поделился тем, насколько он был благодарен Юнхо:

«Он уже снялся в «Мело Холике» и ожидал выхода дорамы на экраны. Эта работа должна была стать его первой (с момента окончания военной службы), но он согласился сыграть камео в «Исповеди супругов» просто ради нашей дружбы. Предполагаю, что его агентство советовало ему отказаться от этой небольшой роли, чтобы не «смазать» появление в «Мело Холике», но, зная Юнхо, скорее всего, он просто ударил кулаком по столу и сделал по-своему. За это я ему очень благодарен.

А особенно меня поразило то, насколько он подготовился к роли. Он сыграл отлично, а не просто: «О, я должен покрасоваться в дораме, где ты снимаешься». Даже наш режиссёр был глубоко впечатлен его работой и сказал Юнхо: «Я никогда не встречал человека, который бы так серьезно готовился к камео»».

Заявив, что после подобного жеста он готов идти за Юнхо, куда тот пожелает, Сон Хо Джун рассказал, что они встречались несколькими часами ранее до интервью.

«Я спал прошлой ночью, когда Юнхо позвонил мне и предложил встретиться до его вылета в Японию. Поэтому я вылез из кровати и встретился с ним очень рано этим утром».

Обдумав своё прошлое заявление о ранней женитьбе, Сон Хо Джун рассмеялся и заявил:

«Думаю, я должен буду реже встречаться с Юнхо, если захочу найти себе девушку».

Дорама «Исповедь супругов» выходила на канале KBS 2TV еженедельно по пятницам и субботам. Последний эпизод 18 ноября завершился с максимальным для сериала рейтингом 7,3%. Дорама получила положительные отклики за хорошую актёрскую игру и захватывающую сюжетную линию.

gunyasha © YesAsia.ru