Гордон Рамзи впервые посетил Южную Корею и попробовал кимбап

4647

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи недавно посетил Южную Корею. Многочисленные поклонники приветствовали его в аэропорту Инчхон по прибытии в Южную Корею в пятницу, 17 ноября.

Смотрите также: Гордон Рамзи появится на шоу Please Take Care of My Refrigerator

Во время своего пребывания в стране он посетил рынок Кванджан, который является первым постоянным рынком в Южной Корее, открывшимся в 1905 году. Этот рынок является очень популярным местом среди туристов.

18 ноября пользователи сети поделились многочисленными фотографиями и видео известного британского шеф-повара, который пробует на вкус корейские уличные блюда на рынке. Он попробовал различные продукты, включая пряные рисовые лепешки и живого осьминога. Он также попробовал кимбап — самую известную еду, продающуюся на рынке Кванджан.

Он даже загрузил видео с осьминогом на свою страницу Instagram с подписью: «Кажется, в моем тартаре что-то шевелится!»

Гордон Рамзи посетил Корею в рамках рекламной кампании пива «Cass Fresh», лицом которой он является. 18 ноября он принял участие в съёмках специального эпизода шоу канала JTBC «Please Take Care of My Refrigerator», трансляция которого запланирована на начало декабря.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Hyfcghyh hgcv

    Блин хоть бы раз в жизни увидеть его в живую! Он ОЧЕНЬ знаменитый шеф-повар как гурман я обожаю его! Эпизод с ним я обязательно посмотрю

  • Maria Ulyanova

    Ну что, теперь я видела лицо пива.))

  • Brimen

    Рамзи встречают прямо как айдола)))

  • Via

    интересно, понравилось ли? )
    как я жду его на шоу ПОМХ )

  • Bloodalisa

    Мне кажется или один из продавцов рынка ( который там громко на заднем плане балакал) спровадил Рамзи и сьемочную команду?

  • Leakkee

    А на вкус как ему этот шевелящийся осьминог пришёлся? (да ещё в тартаре)

  • Эль(L)

    ..ну всё — воспоминаний на всю оставшуюся жизнь!..