Сохён по-прежнему общается с другими участницами Girls’ Generation?

2976

Сохён рассказала о работе и дружбе участниц Girls’ Generation.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сохён рассказала о своем уходе из SM Entertainment и поделилась планами на будущее

В недавнем интервью девушку спросили о решении покинуть SM Entertainment, и она ответила: «Участницы Girls’ Generation всегда разговаривали друг с другом, говорили о серьезных вещах. Всегда рассказывали о том, чего хотим. Мы повзрослели за эти 10 лет. Росли вместе и проводили каждый день вместе. Мы знаем все мечты друг друга и всегда их уважали. Мы понимает друг друга, и всегда говорили, что будем поддерживать до конца».

На вопрос, о том если ли сейчас какие-то разногласия между участницами, Сохён ответила: «Нет. Даже сегодня я видела Хёён-онни в салоне. У нас группой чат, и мы все время разговариваем друг с другом. Когда дорама закончилась, они поздравили и поддержали меня».

Девушка также рассказала о сольном продвижении: «Больше чем быть напуганной я чувствовала, что теперь у меня будет больше обязанностей. Теперь их нельзя разделить на восемь частей, все нужно делать самой. Я с нетерпением жду этого. Я нервничаю, но в тоже время ожидаю. Я сама так решила, поэтому не жалею. У меня много надежд на будущее».

Onew © YesAsia.ru

  • Park Rae Hee

    Так печально, что такая прекрасная группа распалась… Буду скучать по ним Т_Т
    GG были для меня олицетворение корейской девичей группы, которая делала качественную музыку не подстраиваясь под Америку… Печально, все это печально, но я рада что девочки общаются) Всем файтинг)

    • Цветочек Ви ヽ(*⌒▽⌒*)

      Они не распались, лишь некоторые участницы покинули агентство.

      • Park Rae Hee

        Я имела ввиду именно такой состав. Конечно они не расспались, но группы именно в том составе уже не будет и именно это по-моему печально.

  • Olga B-k

    Ещё не читая саму статью. а только её название, в голове сразу возник вопрос: «А почему она должна перестать общаться с девочками? Только потому. что ушла?» Название статьи не к месту.