Эн из VIXX, Ча ЫнУ из ASTRO, Ли Тэ Хван и другие в рекламной кампании для детей с болезнями сердца

1152

Знаменитые парни собрались вместе, чтобы провести благотворительную рекламную кампанию.

Смотрите также: Heize позировала для нового выпуска журнала Vogue Korea

Эн из VIXX, Ча ЫнУ из ASTRO, Идон из PENTAGON, Ю Сон Хо, актер Ли Тэ Хван и дизайнер Ко Тэ Ён приняли участие в фотосессии для выпуска журнала Céci Magazine за декабрь 2017 года. Они показали спортивную одежду из коллекции «NOMANTIC» от Ко Тэ Ёна.

Главная особенность коллекции в том, что средства, вырученные от продаж этой одежды, пойдут на поддержку детей с болезнями сердца.

Эн позировал с автором этих костюмов и прокомментировал: «Я получил столько любви от поклонников, думаю, что настало время мне отдать любовь миру».

Коллеги по агентству Cube Entertainment Идон из PENTAGON и Ю Сон Хо также фотографировались вместе. Идон оставил такое сообщение: «Хотя бы один месяц в году давайте дарить тепло своих сердец. А начать можно и с небольших действий». А Ю Сон Хо сказал так: «Это делает меня еще счастливее, ведь я могу оказать хотя бы небольшую помощь кому-то».

Свои мысли раскрыли актер Ли Тэ Хван и Ча ЫнУ из ASTRO, которые также находятся под крылом одного агенства. Ли Тэ Хван прокомментировал: «Усилия вас не подведут. Даже если вы не удовлетворены результатами сейчас, не сдавайтесь и ищите свое счастье!» Ча ЫнУ добавил: «Такие возможности не всегда даются. Сегодня у нас получилось сделать доброе дело благодаря всем здесь. И теперь есть еще одна причина больше стараться».

JaneJ © YesAsia.ru

  • Aeli

    Все парни милые, и красивые….но соглашусь что Идон и СонХо милашка, и фотка креативная

  • Mılltón

    Сонхо, я правда не рекомендую есть волосы Идона, это очень опасно и ты можешь заразиться безумством.

  • Maria Ulyanova

    Мне больше всего понравилась фотка, где один поедает волосы соседа)))

    • Jeon Bora

      Мне кажется, скорее, он вдыхает его локоны
      А вообще с художественной точки зрения это фото получилось эстетично и креативно….но, а вот с реальной стороны- «Беее»….))

      • Maria Ulyanova

        Ртом вдыхать волосы? Не, оно, может, и эстетично, конечно. Но когда вспомню, как в транспорте пытаешься отодвинуться от какой-нибудь девы с наэлектризованными распущенными волосами, а некуда… вот тут и Беее)))

        • Luna

          Я вот тоже проголосую за «поедает» 🙂
          Люблю безобразия )))

        • Jeon Bora

          Ооо….не мне ли не знать, какие неудобства и безвыходные ситуации происходят в транспортах…..не, лучше не вспоминать((

    • Kise

      видимо Сонхо опять не покормили 5 раз в день(