YG Entertainment запрещает участникам WINNER садиться за руль?

3583

В последнем эпизоду шоу Youth Over Flowers, трансляция которого прошла 21 ноября, парни из WINNER были безмерно счастливы после того, как взяли машину на прокат. Во время небольшого интервью участники объяснили свою радость, поделившись интересным фактом: каждому из них запрещено садиться за руль.

Смотрите также: Когда Зико планирует жениться?

Несмотря на наличие водительских прав, участникам не разрешается садиться за руль или же покупать автомобиль. Ким Джин У сказал: «Агентство запрещает автомобили», а Сон Мино добавил: «Мы должны получить разрешение перед покупкой машины. Если у тебя есть машина, значит ты водишь. Очень трудно получить на это разрешение».

Во время своей поездки в Австралию, парни указали на машини и рассказали о своем желании сесть за руль. Ким Джин У сказал: «Прокатиться — это то, что мы хотели сделать вместе».

И желание участников WINNER сбылось: парни получили разрешение на аренду автомобиля и рассекали по Австралии, слушая музыку. Ли Сын Хун поделился своей радостью, сказав: «Во время интервью мы сказали, что хотели бы взять на прокат машину и поехать куда-нибудь. Не могу поверить, что нам это удалось в Австралии».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Deva Eva

    Ни тебе машину поводить ни девушку… как жить?

  • Son Naeun

    Кажется,он не хочет,чтобы повторилась история с Дэсоном.

    • Akhmedik

      Никто этого не хочет.