Корейская поклонница дарит 300 альбомов NU’EST W индонезийским поклонникам, которые были обмануты при коллективной закупке

1683

Поклонники NU’EST W проявляют любовь друг к другу даже за пределами границ их  страны.

Ранее с индонезийскими поклонниками группы NU’EST W случился очень неприятный инцидент. Группа поклонников объединилась для коллективной закупки (300 копий) нового альбома группы. Сумма заказа составила около 4000 долларов. Все бы было хорошо, но посредник, через которого должна была проходить закупка партии, присвоил себе деньги и перестал выходить на связь.

После случившегося, организаторы коллективной закупки опубликовали сообщение, в котором они описали сложившуюся ситуацию. Информация начала быстро распространяться среди поклонников группы и дошла до корейского фандома. Многие высказывали свое негодование. Однако, мир не без добрых людей, так как одна из корейских поклонниц прислала личное сообщение индонезийским организаторам, написав, что она готова совершенно бесплатно выслать им 300 копий альбомов NU’EST W. Естественно, что в это было сложно поверить, но 21 ноября организаторы получили 8 коробок с необходимым количеством альбомов. Все альбомы были в заводской упаковке и в отличном состоянии. Стоит отметить, что «фея» не только прислала альбомы, но и добавила к каждому заказу дополнительные бонусы в виде различных фотографий участников.

История, которая похожа на сказку, приобрела широкую огласку и даже была опубликована на официальном фан-кафе группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BTOB пожертвовали 50 миллионов корейских вон жертвам землетрясения в Пхохане

Вы можете прочитать полную информацию ниже:

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    L.O.Λ.E — не перестают поражать своими прекрасными поступками)) А мы не перестаем ими восхищаться))) Прекрасные фанаты — прекрасной группы)

  • Айгуль Шарафиева

    это правда невероятно! помощь,не важно в чем,всегда воздается по заслугам! побольше бы таких людей с такими возможностями!

  • Akhmedik

    Этот фандом просто нечто. Парни наверное гордятся ими)) Пример для всех фанатов.

  • Merim Estebesova

    Этот фандом не перестаёт меня удивлять!!!

  • ⭐AL⭐

    Вау, бывают же на свете все-таки хорошие люди. Она молодец, вот что значит дружный фандом.

  • Гарнет666

    Фанатов NU’EST W такие молодцы)) то других артистов поддерживают на концертах, то после себя всё в порядок приводят, теперь вот и чудо сотворили для других))
    Сами мемберы наверное читая такие новости гордятся своими поклонниками))

  • Lu-chan

    Уаааа….ещё рановато конечно, но прям Рождественское чудо🌠✨

  • Lvov Tatiana

    браво.

  • Наталья Свирина

    Вот что значит дружба фандомов!