Пак Шин Хе рассказала о своей личной жизни, образе и будущих целях

6942

Популярная актриса Пак Шин Хе недавно дала интервью, в котором рассказала о своем «добром» образе, будущих целях и личной жизни.

Смотрите также: Пак Шин Хе рассказала о своей дружбе с Рю Джун Ёлем

Пак Шин Хе сначала затронула тему своего «доброго образа», который она приобрела благодаря персонажам, которых сыграла. Актриса сказала, что она такая же, как и все остальные: «С одной стороны я являюсь энергичным человеком, но в тоже время я не тот человек, который живет как машина. Я как и все остальные. Иногда я плачу и сержусь. Не то, чтобы я не испытывала стресса. Просто неожиданно люди стали думать, что я всегда веду правильный образ жизни».

«Иногда мне хочется пойти в бар или клуб, чтобы повеселиться, а также немного выпить. Были времена, когда я беспокоилась по этому поводу, потому что не могла этого сделать», — сказала она. «Тем не менее, есть много хороших вещей в том, чтобы быть актрисой, поэтому я научилась отпускать это и не беспокоиться».

В другом интервью Пак Шин Хе упомянула о том, что она бы не хотела, чтобы ее запомнили просто как звезду корейской волны. Актриса объяснил свое заявление, прокомментировав: «Я хочу быть разносторонней актрисой, а не просто звездой корейской волны. Я хочу устроить свою жизнь хорошо не только как актриса, но и как просто женщина. Я хочу жить жизнью, не связанной с определенными описаниями. Мне хотелось бы стать человеком, который постоянно растет и развивается. Однако я не знаю, сколько времени это займет».

Пак Шин Хе также поделилась своим отношением к браку и свиданиям: «Наблюдая за своими родителями, я с детства мечтала выйти замуж. По мере того, как я расту в профессиональном плане, я развиваюсь в глазах окружающих, и разве это не будет естественно вступать с кем-то в серьезные отношения?»

Когда актрису спросили о том, встречается ли она, Пак Шин Хе ответила: «Я встречаюсь втайне. Я не думаю, что отношения нужно выставлять напоказ. Важно отделять личную жизнь от профессиональных вопросов». Она добавила со смехом: «Я просто объявлю, когда я выйду замуж».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Хиро Солнцев

    Ну в профессиональном плане,ты никак не растешь.

  • Chayana Chilly

    Даже если она будет селфи с парнем выкладывать, ужинать и тд, то всё равно никто ничего не заподозрит) Подумают, «очередной друган Шин Хе»)

  • Goroshchak Tatyana

    Кто же этот таинственный принц?
    умничка наша,моя найлюбимейшая актриса!

  • Лана

    Ну,посыл думаю будет понят. Ждем срочного диспатчевского расследования. Хотя ,я увернена диспатч и так всё уже знает,просто ждут момента.

  • Aeli

    Что? Так у Шини есть парень?

    • Солнечная Чаньёлина

      Это же хорошо. Ей это хотя бы дозволено, в отличии от многих айдолов, которым прямо в контракте прописывают, что им запрещено встречаться «н-ое количество времени». (((((

  • MALTA

    Жаль… а так хотелось по обсуждать о ее отношениях…..😁😁😁

  • Sascha

    Почему-то так и думала, что если Шин Хе с кем-то встречалась/встречается/будет встречаться, то всё равно не станет объявлять это или подтверждать подозрения журналюг.
    Мы узнаем всё в самую последнюю очередь. Может, даже про замужество не расскажет. Вот когда внуки пойдут, тогда и решится поделиться с общественностью 😆😂