Донван из Shinhwa дарил жареную курочку на своём фансайне

108

На прошлых выходных Донван из Shinhwa провёл фансайн в компании ста удачливых фанатов. Мероприятие было посвящено возвращению певца с «Trace of Emotion».

Смотрите также: Донван из SHINHWA рассказал, что у него есть сводный брат

За некоторое время до фансайна Донван поучаствовал в радио-эфире, чтобы рассказать о своей деятельности в качестве сольного певца. Он посоветовал поклонникам, которые собираются прийти на мероприятие, одеваться теплее, чтобы не заболеть. Затем артист дал обещание подарить жареную курочку тем фанатам, которые выполнят его наставление!

Как только фансайн начался, поклонники приметили коричневые пакеты, которые стояли в углу помещения.

О да, именно в них ожидала тепло одетых поклонников жареная курочка. Во время фансайна Донван попросил фанатов выстроиться в линию, чтобы измерить температуру каждого из них. Пять человек с наиболее высокими показателями (а точно именно тёплая одежда влияет на то, что у человека высокая температура?!) получат вкусные угощения от своего кумира.

Донван использовал лазерный термометр, чтобы определить температуру каждого участника. Некоторые фанаты сказали, что артист недавно приобрёл аппарат для себя и хотел использовать его в деле.

Таким образом были выявлены те, кто очень тепло оделся, как и просил Донван, счастливчики унесли с собой пакеты, полные вкусной еды. Они выложили снимки содержимого подарков, поэтому предлагаем вам заглянуть внутрь.

Считает ли Донван, что температура рук и ног (в обуви) людей отличается? Может быть он подозревал, что поклонница натёрла свои ладони для достижения успеха?

Кажется, кто-то измерил температуру самого артиста.

Раздача жареной курочки на фансайне Донвана рассмешила нетизенов. «Так мило хе-хе-хе. Правильно, оппа, делай, что тебе хочется», «Он взрослеет с юмором», «Фанаты, выстроившиеся в линию для измерения температуры… Ха, поклонники действительно являются отражением своих кумиров!», «Я люблю Ким Донвана», «Тоже хочу побывать на его фансайне» и т.п.

Кажется, все стороны остались довольны!

gunyasha © YesAsia.ru