Чунхо из 2PM и Вон Джин А рассказали о своих первых главных ролях в карьере

1684

Чунхо из группы 2PM и актриса Вон Джин А приняли участие в фотосессии для декабрьского выпуска журнала Elle.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чунхо из 2PM и Вон Джин А в постерах новой дорамы калана JTBC

В интервью после съёмок, они рассказали о своих первых главных ролях в дораме «Только между влюблёнными». Чунхо сказал: «Я бы мог сыграть главную роль намного раньше, но я хотел показать своё искренне отношение к актёрскому мастерству. Я взялся за главную роль, когда отмечаю 10-летний юбилей карьеры певца, поэтому кажется, что я начинаю всё с начала».

Начинающая актриса Вон Джин А рассказала о своей дебютной роли: «Многие, наверное, задаются вопросом, как начинающей актрисе удалось получить сразу главную роль? Я надеюсь, что обо мне не будут думать только как об актрисе, дебют который начался сразу с главной роли, я надеюсь, что со временем они примут меня как актрису Вон Джин А».

Дорама «Только между влюблёнными» расскажет трогательную историю о людях, разочарованных жизнью. Чунхо исполнит роль парня, который мечтал о карьере футболиста, но после травмы распрощался со своей мечтой. Вон Джин А сыграет девушку с душевными ранами, которая старательно скрывает свои проблемы. Встречаясь, герои помогают друг другу справиться со своими страхами и начать жизнь с нового листа.

Премьера первого эпизода состоится 11 декабря на канале JTBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Meri

    Чуно один из лучших актеров айдлов, он талантлив во всем: актерство, танцы, голос, автор песен

  • MandMs

    По пальцам можно пересчитать айдолов, за игру которых можно не переживать) ЧунХо на 100% достоин этой главной роли!!!