Нетизены недовольны контрастом по отношению к зрителям шоу The Unit и MIXNINE

3505

Две популярные программы на выживание продолжают получать неоднозначную реакцию зрителей.

Смотрите также: Американский рэпер Snoop Dogg поделился вирусным видео с участием Джексона из GOT7

Трансляция The Unit и MIXNINE началась в последние дни октября. Эти два шоу называли практически одинаковыми, поскольку они предоставляют участникам возможность получить заслуженную популярность и стать центром внимания. Из-за схожего концепта, эти две программы начали сравнивать с самых первых эпизодов.

На фоне различных мнений зрителей относительно уровня квалификации конкурсантов и формата судейства выяснилось, что The Unit получает больше положительных отзывов, нежели MIXNINE. Комментарии главы YG Entertainment на шоу в большинстве случаев вызывают споры среди нетизенов, а сама программа не дотягивает по популярности то того же Produce 101, несмотря на такое заметное сходство.

The Unit улучшил свой зрительский рейтинг, получив 3,9% и 4,5% за 7-й и 8-й эпизод шоу, в то время как MIXNINE не может прыгнуть выше 1% и, кажется, улучшения не предвидится, поскольку рейтинги неумолимо ползут вниз.

Опыт зрителей двух программ также заметно отличатся. Подытоживая различия шоу, один из пользователей сети заметил, что на MIXNINE зрителям не предоставляется хоть какой-нибудь перекус или же туалет, в то время как The Unit порадовал и этим, и дружелюбным стаффом.

Кроме того, на шоу MIXNINE не хватало приборов для голосования, поэтому 500 из 900 зрителей никак участвовали в голосовании. Один из нетизенов написал: «Нас заставили ждать на улице и даже не сообщили, когда что-то откладывалось, поэтому мне понравилось быть зрителем The Unit больше. Там не дают проголодаться и очень дружелюбный производственный персонал». Также поклонники выразили свое недовольство контрастом отношения к участникам шоу и простым зрителям, поскольку стало известно, что конкурсанты MIXNINE были размещены в роскошном отеле.

По другу сторону баррикад, зрители, присутствовавшие на записи The Unit получили возможность и перекусить, и воспользоваться туалетами. Стафф также часто взаимодействовал с ними, когда требовалось сообщить о задержке съемок. Сами съемки затянулись до того времени, когда общественный транспорт уже прекратил свою работу, поэтому организаторы The Unit оплатили поездку зрителей домой.

Принимая во внимание такие, скажем, немаловажные детали, у многих поклонников появилось желание переметнуться на сторону зрителей шоу The Unit.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • IamVictoria

    смотрю Юнит. Микс тоже начинала, но там что-то не то с атмосферой и аурой))) Еле прожевала два эпизода и осталось неприятное послевкусие. ЯХС в этой кепке — как черепаха в панцире. Закрыт и непонятен. И скользкий какой-то. Бррр… Его внешность просто жесть…Пора дяденьке призадуматься над имиджем…Возможно, что шоу и из-за него потеряло часть зрителей…

  • Hanguk_saran

    Смотрю оба шоу, нравятся также оба, но каждое по своему.
    Юнит смотреть начала после MIXNINE, но влюбилась в шоу буквально за первые 15-20 минут:) Очень атмосферно, по домашнему что ли, мило и по-доброму (но в разумных пределах, конечно же, прежде всего это шоу на выживание).
    У папы Яна атмосфера довольно напряженная и такая «жёсткая» что ли, прямо чувствуется такое отношение «на выживание» именноХ) Само шоу держит в напряжении, но, если честно, я как фанатка многих артистов YG часто вообще забывала о том, кого и как оценивают в шоу и полностью переключалась на судей (имею в виду конкретно бэнгов), не знаю, я такая «особенная» или на этом и правда сделан акцент, но иногда я просто «вылетала» если так можно выразиться из процесса самого оценивания. Еще хочу отметить монтаж шоу YG, согласна с многими, кто говорит, что он не очень удачный, это правда, из-за того, что он не всегда последовательный, смотрится порой как неудачная нарезка, но я надеюсь, что продюссеры исправят эти недостатки, у шоу ведь есть все, чтобы стать популярным;D

  • Nadejda FR

    Такое впечатление что зрители любители халявы, и им прям все должные оплачивать еду и такси…
    Что до шоу, я вообще мало улавливаю разницу, как-то оба не цепляют, ну кроме отбора- это интересно всегда.
    Главная же проблема MIXNINE это Ян Хён Сок, если вначале я была согласна с тем что стажёрам говорят правду об их уровне- чтоб не питали иллюзий и исправляли ошибки. Но не приятно то какими словами он высказывает- порой очень (не столько стого а именно) с издёвкой. А потом уж вообще явно было отсутствие объективности, иногда бездарей кучей пропускали а достаточно талантливых оставляли…

  • Eliz Iva

    Смотрю и то, и то. Но Юнит смотреть все же приятнее — и одна из основных причин это монтаж. Микснайн поначалу вообще смотрится как нарезка… Плюс общая визуальная составляющая — у Юнит она повыше будет.

  • Виктория Гаглоева

    Ну у YG опыта в такого рода шоу мало. А продюсеры юнита по опытнее будут. Я фанат обоих шоу. надеюсь дяденька YG что-нибудь исправит и зрители будут кайфовать от души.)) А вообще, суть шоу же не в зрителях , а в участниках.

    • Nadejda FR

      как это мало последние две группы они таким шоу на вылет собирали, а Ян Хён Сок кучу лет заседал в шоу K-pop Star
      И кстати над шоу работает продюсер Хан Дон Чхоль, который ранее работал над Mnet «Show Me the Money», «Unpretty Rapstar» и «Produce 101»

  • Olga B-k

    Мне нравится в Unit само отношение к конкурсантам — по-человечески. Их не нахваливают без причины, но и не дают опускать руки, показывая, что есть к чему стремиться, дают реальный стимул, без открытого и явного давления.

  • vatashi

    Да и главный ментор, он же ведущий The Unit — сама доброта))) и море обаяния

  • Lu-chan

    Да уж…без хлеба зрелище не зрелище….