YouTube заблокировал канал MBK Entertainment?

2873

Кажется, MBK Entertainment действительно прикрыл свой канал на YouTube.

Смотрите также: Бывший участник JJCC рассказал о тяжелой жизни айдола и о том, почему он от нее отказался

По словам поклонником, при переходе на канал MBK Entertainment на YouTube можно увидеть сообщение: » Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение». Попытка просмотра любого из видео, ранее размещенного на канале, также невозможна, поскольку YouTube заявляет: «Это видео больше недоступно, поскольку канал, связанный с этим видео, был закрыт».

Поклонники артистов MBK Entertainment в недоумении, а само агентство пока никак не отреагировало.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Angel of the Lord

    У YouTube много проблем. Там чуть ли не на каждое видео, что загружаешь, приходят ограничения. Подаешь апелляцию — все ОК. На это многие блогеры жалуются. Сами модеры на своей волне и могут не отвечать (все зависит от того, в офис какой страны идет обращение). Здесь, скорей всего, все решится мирно и канал разблокируют.

  • Айдана

    Я рада,но как же клипы и просмотры группы T-ARA ///////////////

  • Maria Ulyanova

    Сейчас напишу нечто, вроде бы не очень связанное с этой новостью.
    Однажды я начала учиться играть на гитаре и через пару недель записала, как я играю «Во саду ли, в огороде» на самом примитивнейшем уровне и выложила в youtube чисто для учебного процесса. Прошло время и я обнаружила, что на это видео поступила жалоба от некоего правообладателя, который решил, что я нарушила копирайт на какую-то его песню. Ничего похожего в этой песне на моё «Во саду ли» не оказалось. Во мне взыграло чувство справедливости и поскольку там была функция «Подать апелляцию», то я её подала. В этой случае правообладатель заново рассматривает вопрос и решает, отозвать своё обвинение или нет. И что вы думаете? Он заявил, что всё-таки я нарушила копирайт! (Хотя милостиво согласился дать мне возможность пользоваться этим видео, но с возможным показом сторонней рекламы перед ним). А в письме было указано, что вы, конечно, можете подать апелляцию ещё раз, но если правообладатель снова решит, что он прав, то мы можем наложить на вас санкции, вплоть до блокировки аккаунта. Такой вариант меня, конечно, не устроил, и я решила, что проще оставить, как есть. Тем более видео мне ничем не ценно, хотя и ничего не нарушает.
    Почему спрашивают только одну сторону? Как-то это не совсем справедливо, а арбитражной комиссии, похоже, нет. По крайней мере, упоминаний о ней я не нашла…

    К чему эта история?
    К тому, что не факт, то MBK не прав. Возможно, не прав Youtube.

    • Lu-chan

      Я когда клип одной дамы опять увидела на просторах ютюба, хотя и жалобы были и компания вроде как вмешалась,говоря свое фи…то поняла… Даже ютюб с гнильцой….

      • Maria Ulyanova

        Так я не поняла, жалобы были на клип дамы или на ютюб?..

        • Lu-chan

          По моему на клип…. она его потом удалила и через какое-то время снова перезалила….

          • Maria Ulyanova

            Хорошо, что в итоге справедливость восторжествовала.

            • Lu-chan

              Я бы так не сказала, для меня появление ее клипа на ютюбе это не «справедливость восторжествовала»
              https://www.youtube.com/watch?v=VfVHvR5774A

              • Maria Ulyanova

                Так вот в чём дело! Грубо. Наверное, такое видео решили сохранить для истории, чтобы всем можно было ткнуть в явный плагиат, когда начнутся очередные дискуссии о якобы плагиате очередного милипусного непохожего кусочка одной строчки очередной песни))

                • Lu-chan

                  Ох….ты права,надо смотреть на все с положительных сторон… И этому клипу тоже найти приемлемое применение))….