Продюсер шоу Livin’ the Double Life благодарен CL и Тэяну за их откровенность

1520

Livin’ the Double Life — новое шоу канала tvN при участии CL, Тэяна и О Хёка, первый эпизод которого транслировался 23 ноября.

Смотрите также: Тэян боится, что предстоящий концерт BIGBANG может стать для группы последним

Программа дает зрителям возможность взглянуть на повседневную жизнь артистов, когда они не заняты выступлениями и не держат марку на камеру. С самого первого эпизода шоу поражает своей откровенностью: CL рассказала о расформировании 2NE1 и о своих мыслях на этот счет, а Тэян поделился переживаниями относительно будущего BIGBANG.

Производственный продюсер шоу Чон Сон Хо сказал: «Как продюсер, я безмерно благодарен за то, что эти звезды согласились показать свою повседневную жизнь и рассказать на шоу о самом сокровенном. Реакция зрителей на программу просто замечательная, и мы ждем еще более приятных отзывов в будущем».

Продюсер продолжил, рассказывая о первом интервью CL для шоу, во время которого она не могла сдержать слез, говоря о 2NE1: «Я чувствовал, что в этот момент она просто Черин, а не певица CL. Она удивилась собственным слезам, ведь она та, кто не часто показывает свои слезы. Тэян также переживал о том, одобрят ли его интервью для трансляции, ведь оно получилось очень чувствительным, к тому же он поделился своим самым большим опасением, и он не хочет этого скрывать».

Напомним, что эпизоды шоу Livin’ the Double Life выходят каждый четверг в 22:50 по корейскому времени на канале tvN.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Лей Лей

    Аааа легенды

  • Akhmedik

    Мы тоже им за это благодарны))