Создатели японской мини-дорамы опубликовали стиллы с Каем из EXO

1721

Создатели будущей японской мини-дорамы с рабочим названием «Весна пришла» («Spring Has Come») раскрыли некоторую информацию о сюжете и съемочной команде.

Смотрите также: Кай из EXO продемонстрировал свой рельефный пресс на страницах журнала «ELLE»

Ранее было объявлено, что Кай из EXO появится в мини-сериале из пяти эпизодов WOWOW. Дорама «Весна пришла» основана на популярном одноименном японском рассказе автора Кунико Мукода. Кай сыграет в паре с актрисой Курашиной Кана.

Создатели веб-сериала опубликовали новую информацию о проекте, включая саундтрек выпущенного превью (EXO «Lovin’ You Mo»), а также стиллы с КаемКурашиной Кана и другими участниками съемочной группы. Певец сыграет роль корейского фотографа, который приезжает в Японию. Во время своей поездки он меняет судьбу главной героини и её семьи.

Курашина поделилась мнением о своём коллеге: «Из-за присутствия Кая на площадке, съемки стали ярче». А Атсуко Такахата, играющая мать главной героини, сказала: «Кай подобен свежему воздуху после дождя».

Дорама «Весна пришла» выйдет на экраны 13 января 2018 года!

gunyasha © YesAsia.ru

  • Se Hun

    Надеюсь сюжет этой дорамы будет интересней ‘Анданты’. У Чонина хорошие актерские способности. Но, в ‘Анданте ему главную роль дали только для пиара. Уж совсем не понравилась эта дорама.

    • Olga Orlova

      Анданте ужасно скучный сериал, как и его роль, невзрачный, без яркого характера главный герой. Думала ради Кая буду смотреть, но даже Кай не смог приковать мое внимание к Анданте: тема дорамы про хоспис для умирающих и лежание школьников в гробах…болезненные фантазии сценариста меня не увлекли. С усилиями смотрела 5 серий и бросила.