Какое обещание дали участники группы 2PM друг другу?

1948

Jun.K из группы 2PM недавно дал интервью, в котором рассказал о своем новом сольном альбоме, а также об обещании, которое дали участники группы друг другу.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Jun.K из 2PM выпустил клип на песню «A Moving Day»

Певец вернулся со своим новым автобиографическим альбомом под названием «My 20s». Он рассказал: «Я выпустил сольный альбом в Корее в прошлом году, и сейчас это мой второй мини-альбом. Вместо того, чтобы быть амбициозным в отношении моей музыки, я хотел бы поговорить с широкими массами и сделать такую музыку, с которой они были бы связаны. Поскольку большинство людей в наши дни окружает бесконечный поток музыки, я сосредоточился на создании такой музыки, в которую люди могли бы просто погрузиться и сосредоточиться на лирике песни».

Jun.K также рассказал о своем предстоящем военном призыве. «Я планирую поступить на военную службу в начале следующего года или в середине него. После того, как меня зачислят, остальные участники группы будут постепенно возвращаться из армии», — сказал он. «Мы дали обещание. После того, как все участники группы отслужат в армии, мы проведем концерт как группа 2PM и продолжим свое продвижение в группе. Мы еще ничего не решили о продлении своих контрактов, поэтому ничего не было четко определено. Но даже если один или два участника не продлят свои контракт с агентством, 2PM будут продолжать свою деятельность, поскольку мы обещали быть как 2PM всегда. Поэтому я могу с уверенностью говорить о будущем продвижении 2PM«.

После того, как все участники отслужат в армии, 2PM собираются воссоединиться как полная группа примерно в 2020 году. Между тем, релиз сольного альбома Jun.K состоялся 27 ноября.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Juliaisonfire

    Оох, осталось теперь только дожить до 2020))))

  • Aeli

    Вот честно верю Я этому обещанию, и буду ждать

  • jarkynai satarova

    Они такие дружные. Надеюсь, что они ещё 20 или 30 лет будут выступать как 2pm❤️❤️❤️❤️❤️

  • Oxx

    Это обещание вселяет надежду. Ждем 2020! ))