Актёр Джек Блэк учит корейский язык и хотел бы вновь принять участие в шоу «Infinite Challenge»

748

Американский актёр Джек Блэк признался, что если бы у него была возможность, он бы с удовольствием ещё раз поучаствовал в шоу канала MBC «Infinite Challenge».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Комедиантка Пак На Рэ пыталась пообщаться с Джеком Блэком

28 ноября Джэк Блэк провёл онлайн эфир, чтобы представить приключенческий фильм со своим участием «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли». Трансляция проходила в кинотеатре I’PARK Mall CGV. Кроме Джека, зрителей поприветствовали актёры Дуэйн Джонсон и Квин Харт и немного рассказали о предстоящем фильме.

Джек Блэк покорил корейских зрителей, когда дважды появился в эфире корейского шоу «Infinite Challenge». На вопрос о своём опыте участия, актёр ответил: «Я очень по ним скучаю (имеются в виду постоянные участников шоу). Я хочу посетить Корею снова и принять участие в шоу в третий раз. И вообще, я начал изучать корейский язык. Я только начинаю, но много стараюсь. Надеюсь, вернуться в Корею через несколько месяцев, усовершенствовав свой корейский».

Джек впервые принял участие в шоу «Infinite Challenge» в 2016 году. Летом этого года постоянные участники программы прибыли в Лос-Анджелес, где провели очередной этап испытаний.

Недавно шоу вновь вернулось в эфир после 12-недельного вынужденного перерыва в связи с забастовкой сотрудников канала.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Мурррррр

    Джек Блэк учит корейский???????????? О_О
    Он серьезно или так, для популяризации своего фильма? И корейский у него ограничивается словами: 안녕하세요 и 감사합니다??????