Корейские СМИ опубликовали видеозапись ДТП с участием Тэён

7863

В новостных лентах корейских каналов появилась видеозапись аварии по вине Тэён из Girls’ Generation с участием трёх машин.

Смотрите также: Один из участников аварии по вине Тэён рассказал об инциденте

28 ноября около 20:00 по корейскому времени Mercedes-Benz девушки врезался в остановившееся на светофоре такси, из-за чего оно протаранило Audi. Агентство певицы SM Entertainment уже опубликовало официальное заявление, признав причиной ДТП небрежное вождение Тэён.

Скандал набирает обороты из-за комментариев пострадавших пассажиров о том, что экстренные службы оказывали особое внимание звезде в ущерб другим жертвам аварии. Другие же очевидцы инцидента уверяют общественность в соблюдении протокола оказания помощи при ДТП. Сама Тэён уже высказалась в социальных сетях, заявив, что принесла извинения водителю такси, а остальные участники аварии отказываются идти с ней на контакт.

Канал А опубликовал видеозапись ДТП. На ней можно увидеть, как автомобиль Тэён на высокой скорости врезается в машину такси, которая остановилась на красном сигнале светофора.

А что вы думаете о данном инциденте?

gunyasha © YesAsia.ru

  • Лей Лей

    Я надеюсь , она не собирается брать бессрочный отпуск. В группе петь некому будет

  • Алина Сайфуллина

    Что я думаю об этом инцеденте?
    Ничего
    Однако
    Тэен~а, тікай з Кореї, тобі *****

  • Lily Nakamato

    Люди прикрывают Тэён и всё время говорят: «такое могло случиться с каждым!». Нет, не могло. Если бы она была осторожна и бдительна, ничего бы не произошло. Но нет, на видео видно, как она на высокой скорости врезалась в машину. Это её вина. Когда Канин врезался в СТОЛБ, на него полилась волна хейта. Но когда Тэён врезалась в МАШИНУ С ЛЮДЬМИ, то это могло случиться с каждым, конечно. То, что это могло случиться с каждым и то, что она была «невнимательна», её не оправдывает. Эти люди могли умереть из-за её невнимательности. Не умеешь водить, не мучай жопу и других водителей. Некоторые ещё и умудряются делать из пострадавших виновников. Серьезно? Тут, виновата только Тэён и она должна понести должное наказание. Ей повезло, что люди внутри живы.

  • Rehime Eun Sun P-va

    Не можешь водить не води… Могло быть и еще плохо

  • FeliAhgase

    Никто из людей не пострадал, Тэён признаёт свою вину, извиняется, но нет, это же звезда, значит нужно раздуть огромный скандал, нахайпится, а водителям пострадавших машин, возможно, откусить кусок бабла…

  • Marina Yarkova

    Когда же уже перестанут использовать эту жалкую отмазку (и я не только про знаменитостей говорю, а про всех): извините, был невнимателен. Когда нам всем в детстве родители твердят «На дороге будь внимателен!», в школе учат «Будь внимателен!», чуть ли первое правило, которое озвучивают в автошколах «Будьте внимательны во время движения!». Фигней за рулем занимался — так и скажи. Устал/уснул — так и говори. Считаю себя крутым водилой, поэтому вообще никуда не смотрю — так, конечно, никто не скажет, но многие так думают.

    И жаль, что пострадавшие, которые воду мутят, этого не прочитают. Вполне возможно (а скорее всего так и было), службы, действительно, «по особому» отнеслись к Тэён. В частности торопились увезти её с места происшествия. Любой публичный человек, особенно ставший причиной аварии, может стать также причиной агрессивного поведения толпы. А тем более, в такой стрессовой ситуации. Так что, с глаз долой, а потом разбор полетов.

    А мусолить эту новость будут два месяца… Эх!

    • Alexandra Indina

      Это не отмазка. Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина аварии. Других объяснений у Теён просто-напросто нет, и СЛАВА БОГУ, она этого не отрицает. Невнимательность и всё тут. По видео видно, что она и близко не тормозила там. Это явно было не умышленно, но то, что бдительность её была в отключке — просто факт. Никто и не отмазывается.

      • Marina Yarkova

        Не нужно мне доказывать, что Тэён «молодец». Я наоборот очень её уважаю, что она (в отличие от многих знаменитостей) сразу открыто признала вину. На это требуется большое мужество.

        Но как водитель почти с десятилетним стажем (плюс у меня с самого детства было два достойных примера аккуратного вождения), я знаю, что садясь за руль нужно полностью концентрироваться. И пока у тебя тело само не начнет реагировать на разные ситуации на дороге, «отключать мозги» запрещено. Я попадала в похожую ситуацию: остановилась на красный сигнал, а мне в зад въехали. Но водителю было 70, и он сказал, что не посмотрел на светофор. Благо скорость была маленькая. Просто каждый судит по своему опыту. Вот я и не понимаю таких водителей, которые из-за невнимательности попадают в аварии. Чем они тогда за рулём занимаются?

  • Vicci

    Сейчас очень часто происходят аварии, порой со смертельными исходами, но при этом так сильно освещают эту тему только в тех случаях если в дтп участвовали звёзды. Даже если эта авария была не большой. Тэён не скрылась с места преступления, кому-то принесла извинения, а кто-то просто отказывается идти с ней на контакт и тем самым пытаются наколить атмосферу. Да и к тому же сейчас многие пытаются заработать деньги на подобных ситуациях и Корея занимает далеко не последнее место в этом списке. Что меня больше всего бесит так это то, что всем нужно вставить свои пять копеек, хотя это личное дело участников дтп.

    • Maria Ulyanova

      Я могу вас в чём-то понять (в смысле, что про звёзд освещают, а про незвёзд — меньше внимания. Что они, не люди, что ли?) Но и сайт можно понять. Какой ему резон писать про аварии с участием обычных людей (если только про самые крупные). Это же в конце концов сайт новостей шоу-бизнеса! Про обычные аварии надо искать на соответствующих порталах, освещающих ДТП.

  • Alyaska A

    Да, не хилый ударчик! Но больше реально пострадала Теён т.к. она была на скорости! НО…такси просто сложило!!!

  • Moon Bap

    она была не внимательна. невнимательность за рулем может привести к гибели самого водителя и жертвам поэтому , она должна ответить за такое поведение по закону и получить наказание полагающийся законом за такое поведение. я думаю что полиция не должна учитывать ее статус и она должна получить наказание не мягче и не строже чем положено. и не стоит воспринимать в всерьез разгневанных пострадавших которые со злости могут наговорить все что угодно . она не убила мир своим поступком такое просто случается и все, стоит забыть об инциденте так как на дорогах такое случается. и думаю фанатам надо сидеть тихо и не привлекать внимание к этой ситуации. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ И НЕ ДЕЛАЮ ИЗ ТЭЁН ЗВЕРЯ

  • Lu-chan

    А что за канал «а»…. Это название самого канала или » инкогнито «…. ))))…

  • Son Naeun

    Наверно,не заметила,что машины стоят,а не едут)))

    • Maria

      Скорее она не спешила. Судя по видео, то как она в него въехала, она вообще не смотрела вперед. Такое бывает. Приведу пример из жизни. Мои родители были участниками похожего ДТП, очень похожая ситуация. Они остановились на светофоре и им как въехала машина в зад. Водитель той машины не смотрела вперед, она не видела впереди машины, не красный свет светофора. Она сказала, что ее отвлек сын в машине. Машина моих родителей ушла в металлолом, думаю машина такси тоже туда уйдет…

      • Maria Ulyanova

        Но это же ненормально! Что в вашем случае, что в случае с Тэён.
        Отвлёк сын — включи аварийку и стой, пока не будешь полностью сконцентрирован на движении. Это гораздо лучше будет. Ладно, свою жизнь не жалко (и сына!), так хоть подумала бы, что соседи по дороге не виноваты, что ты такой идиот, и хотели бы пожить чуть дольше, чем до этого злополучного дня. Я так считаю.

  • Лана

    Каждый день кто-то в кого-то врезается и как-то же без обсуждения всей страной решают вставшие вопросы. Почему мне надо думать кто виноват,извинилась или нет,хорошо водит или плохо? Это проблема между участниками дтп,какого фига весь мир это обсуждать должен? Другое дело,если б Тэён нацепив костюм Джокера на танке начала давить людей загорающих на пляже-это уже интересно,а так…

    • Jeon Bora

      А я когда-то в игре GTA так делала…..не хороший я человек T_T

    • Alyaska A

      Когда нет равноправия в таких делах всё и выходит безобразно наружу, я не виню тэён, но её звёздный статус сыграл здесь против неё!!! Я пошерстила в инете, оказ-ся айдолов в Корее не любят, их считают вроде недоумков, типа мозгов не хватает стать доктором, адвокатом, экономистом — иди в айдолы. К ним уничижительное отношение, типа идиот, а такие деньжата лопатой гребёшь — не порядок!!!

      • Мурррррр

        Печально как… Они с малолетства вкалывают, как рабы на галерах…
        Все же хангуки — злобняшки….😕😕😕😕

      • Vicci

        Да и в России такое же отношение к артистам у взрослого поколения. Если ты не работаешь головой и руками-значит ты бездельник который ничего не делает и просто так получаешь деньги. Но за Корейских айдолов мне действительно обидно, они с самого можно сказать детства сидят на диетах, постоянно тренируются и у них нет никакой личной жизни

        • Лана

          Странное взрослое поколение вас окружает. Не все такие. Главное- не профессия,важно в любой сфере деятельности быть профессионалом. Вкладывать душу,в то,что делаешь.

    • Любовь Ильина

      Когда человек спрашивает: «Почему мне надо думать?…», у меня к нему вопросов больше нет. По теме: столько внимания данному ДТП уделяют потому что один из участников — публичный человек. Если бы у нас какая-нить бузова протаранила такси на своей машине, тоже обсуждали бы полгода.

      • Лана

        Кто такая Бузова? Нет никакого желания её обсуждать. Обсуждать нужно творчество,а не личную жизнь и езду на автомобиле.

        • Любовь Ильина

          Согласна на все сто!!! Только почему-то абсолютное большинство любит обсудить именно то, кого с кем видели, кто носит одинаковые шмотки и кто по пьяни что учудил. Это всегда было и будет. Не понимаю, что вызывает у вас удивление и негодование. Публичного человека и его поступки будут обсуждать, с этим ничего не поделать. А уж такой инцидент тем более не останется без всеобщего внимания. Со всяким может случиться, но не всякий — Тэён.

          • Лана

            У меня нет ни удивления,ни негодования. Я же говорю-новость «ни уму,ни сердцу».

            • Любовь Ильина

              Да новость как новость… Типичная. Задолбали, как со свадьбой Сон-Сон.