Одна из жертв ДТП по вине Тэён высказалась относительно инцидента

5721

Жертва автомобильной аварии, которая произошла по вине Тэён, выражает своё разочарование необоснованными действиями экстренных служб.

Смотрите также: Один из участников аварии по вине Тэён рассказал об инциденте

28 ноября около 20:00 по корейскому времени автомобиль участницы Girls’ Generation протаранил остановившееся на светофоре такси, после чего оно врезалось во впереди стоящее Audi. Агентство девушки признало её вину, а затем заявило, что всем пострадавшим была оказана медицинская помощь.

На данную информацию тут же отреагировали участники ДТП, которые выразили своё недовольство через Инстаграм. Одна из жертв опубликовала пост о том, что к Тэён относились согласно её звёздному статусу в ущерб другим пострадавшим людям. Со слов очевидца, пассажиры были проигнорированы сотрудниками экстренных служб, так как те уделили всё своё внимание певице.

«Я действительно не хочу публиковать подобный пост после произошедшего инцидента, но это просто необходимо. Я в ярости. Она протаранила две машины. Окна среднего автомобиля разлетелись вдребезги, сработали подушки безопасности, осколки стёкол поцарапали наши тела и одежду. Но, просто потому, что водителем одной из машин оказалась девушка-айдол, сотрудники служб велели всем ждать, пока её первой отвезут в больницу. Полиция и представители скорой уточняли, нужно ли нам ехать в поликлинику, хотя они видели, что машины полностью уничтожены ударами. Водитель такси вытирал кровь с шеи и груди, но ему было сказано, что это лишь царапины, «всё нормально». Когда я попросил(а) посадить его в карету скорой помощи, чтобы он отошёл от шока в комфортной обстановке, нам было отказано по причине того, что в эту машину должны были посадить другого водителя (Тэён). Она сама вышла из собственного автомобиля и спросила, всё ли у нас хорошо. Затем она похлопала нас по спине, словно мы были её помощниками, которых она благодарит. В машине неотложной помощи один из медицинских сотрудников со смешками посоветовал нам сделать пару фотографий. Одна из медсестёр посетовала, что сейчас холодно, дороги скользкие, и уточнила, поедет ли Тэён в больницу. Какого чёрта? Люди, которые обязаны спасать жизни, смеются и шутят перед пациентами, а потом занимаются исключительно знаменитостью. Круто. Видимо, слава и популярность действительно хорошо помогают по жизни. #Тэён #автомобильнаяавария».

gunyasha © YesAsia.ru

  • Kiko Rin

    Боже, они так говорят, как-будто это она за рулем была. Тэён пострадала так же как и они

    • Maria Ulyanova

      Вообще-то, как раз она была за рулём.

  • Kiko Rin

    Боже, они ее так винят, как-будто это она за рулем была. Она так же как и они пострадала

  • Gu Ai

    Вот тебе и клятва Гиппократа.

  • Айдана

    Всё это мистика, должно быть со временем узнаем кто не, а кто лжет. При том наверняка агенство наказывают за такой шум её. Либо они не хотят вот так смирится… что инцидент вот так утихомирят ….

  • Cher Lee

    нынче у СМ с группами-«старичками» что-то неладное творится

    • Alyaska A

      Устали, выжали их по полной, перегорели — вот и результат!

  • Гастрия

    Как говорил Станиславский : «- Не верю!»

  • Мурррррр

    А у меня напрашивается вопрос: а не преувеличиваешь ли ты, дорогая???
    Чтобы врачи вели себя настолько не профессионально….!?
    Мне кажется, этот пост сделан для того, чтобы словить хайпа..

  • Moon Bap

    в этом случае надо не Тэен винить, а врачей которые не оказали помощь всем пострадавшим. Тэен тоже нужна была помощь не стоит на нее валить халатность врачей

  • Son Naeun

    Серьезно???Как таких людей вообще берут на работу??ТО,что Тэен так внимательно относилась — это понятно.Звезда же!!А вот то,что этих пострадавших людей игнорировали,да еще и подшучивали над ними,вместо того,чтобы оказать помощь — вообще ненормально.