Водитель эвакуатора встал на сторону Тэён

3215

Водитель эвакуатора вступился за Тэён в связи с недавним инцидентом, чтобы пролить свет на возникшее недопонимание.

Смотрите также: Одна из жертв ДТП по вине Тэён высказалась относительно инцидента

28 ноября машина девушки стала причиной ДТП. Она врезалась в такси, стоявшее на светофоре, которое, в свою очередь, протаранило Audi перед собой. Инцидент произошел в Каннаме. Представитель SM Entertainment уже признал вину певицы и заявил, что пострадавшие получили медицинскую помощь. После этого в сети появились публикации жертв аварии, которые отрицали извинения со стороны Тэён и критиковали предвзятое отношение сотрудников экстренных служб, обративших всё своё внимание на айдола.

Прочитав вышеуказанные посты, нетизены атаковали девушку, критикуя и её, и службы помощи, прибывшие на место аварии. Однако некоторые пользователи приняли сторону певицы, распространяя по сети сообщение водителя эвакуатора, решившего встать на защиту Тэён.

Текст поста ниже:

«Я являюсь водителем эвакуатора и участвовал в разборе ДТП. В сети гуляет множество слухов. Но я хочу сказать, что Тэён пребывала в шоковом состоянии после столкновения и была занята оформлением страховых документов. Полиция и скорая прибыли позднее. Их ожидали пассажиры, стоявшие на улице. Подушка безопасности со стороны водительского сидения Тэён сработала в момент удара, из-за этого она испытывала боль в груди. У неё кружилась голова из-за дыма, но она продолжала заполнять документы, сидя на корточках.

Когда подъехала скорая, то медики в первую очередь осмотрели пострадавших. Если быть честным, то они действительно болтали без умолку, наверное, потому что она звезда. Но это было после того, как сотрудники скорой оказали всем жертвам первую помощь.

Помимо этого, отмечу, что Тэён не садилась в карету скорой. Она даже не приближалась к ней. К ней приехал менеджер и увез её в больницу на собственном автомобиле.

Полиция взяла пробы на алкоголь сразу же, как только приехала на место ДТП. Его прошли и Тэён, и водители такси, и Audi. Все они оказались отрицательными.

Это правда, что у водителя такси шла кровь, но он был слишком занят оформлением страховых документов и отталкивал медиков, утверждая, что с ним всё в порядке.

Хочу убедить вас, что не являюсь поклонником Тэён, но принимаю её сторону. Она была обеспокоена состоянием владельцев автомобилей и пассажиров, хотя её саму всю трясло.

Я пишу это из-за возникшего недопонимания».

Позднее водитель эвакуатора добавил ещё один пост:

«Ваше право — верить мне или нет. Но я рассказал вам чистую правду о том, что увидел собственными глазами. Как я уже говорил, полиция провела тест на алкоголь сразу после прибытия на место, все результаты были отрицательными. Как только приехала скорая помощь, медицинские работники проверили пострадавших на предмет повреждений и травм. Водитель такси и Тэён заявили, что чувствуют себя нормально. После этого врачи осмотрели пассажиров такси. Повторяю, что Тэён не садилась в машину скорой помощи. Даже не приближалась к ней. Она покинула место ДТП в автомобиле своего менеджера. Я ещё раз пишу это, чтобы развеять слухи и недопонимание».

gunyasha © YesAsia.ru

  • Jeon Bora

    Ох….всё докажет видеозапись, а не слова третьих лиц…

  • MariyaKss

    А ничего, что на другом сайте написано заявление от полиции Каннама, в котором они объясняли почему НЕ делали тест на алкоголь ни для кого? Не стыдно ли врать, водитель эвакуатора? Задолбали уже. Если виновата — пусть отвечает.

  • Alyaska A

    И ещё, противоречие заметила у якобы не поклонника-эвакуатора, Он писал, что она сидела на корточках заполняла страховку, и тут же пишет, что она испытывала сильнейшую боль в груди от подушки безопасности….. реально? вы пробовали сидеть на корточках (это ваша грудная клетка скрючена) и испытывать боль в грудной клетке??? У меня было такое, так вот, моей осанке могла позавидовать королева, согнуться не могла боль была.

  • Moon Bap

    я ее не слушаю и не являюсь поклонником, но мне ее реально жалко не будь она звездой эта ситуация разрешилась бы быстро и без скандала. конечно она виновата и должна ответить по закону, но делать ее чуть ли не убийцей мира неправильно! очень часто на знаменитых людей вешается гораздо больше обвинений чем есть на самом деле, все хотят наживы. все хотят получить кусок побольше чистая зависть и желание привлечь внимание к своей персоне вот что движет этими пострадавшими которые как только узнают что звезда является виновником, тут же цепляются к каждому движению и слову айдола

    • Alyaska A

      Нет, не думаю, обиженного человеческого достоинства — да, наживы — нет. Во всём виноваты поклонники, те же медики, полиция и т.д.
      Любой психолог скажет, что в беде человек хочет участия, но видит брошенность и участие к ВИНОВНИКУ ДТП, сработала обратная реакция…. Уверена, что онидоговорятся, когда эмоции пройдут.

      *В другой статье пишется, что полиция прислали извинения за действия своих подчинённых.

  • Alyaska A

    Самое интересное и логически МНЕ не понятное, ХТО оформлял страховые полисы? Страховые агенты? Они примчались раньше полиции и скорой или где, как, у кого они их подписывали? Объясните, что тут написано?

    «Полиция и скорая прибыли позднее…» Позднее чего или кого я хочу спросить? Позднее эвакуатора, что он так уверенно говорит?
    Эвакуатор прибыл РАНЬШЕ ПОЛИЦИИ И СКОРОЙ??? Вам не смешно это читать?

    Я верю, что Тэён могла быть в шоковом состоянии, а таксист значит нет? Он всё отталкивал, говорил нормально… Это тоже ШОК!!! Мой знакомый тоже пару шагов сделал после аварии, пока не понял чего это его нога сложилась в трёх местах!!

  • Moon Bap

    вот так. лично я верю водителю эвакуатора больше чем истеричной дамочке.

  • muse361991

    Думаю правда где-то здесь, все таки жертвы инцидента (которые написали очень негативные посты) могут быть просто заинтересованы в более щедрой компенсации, а Тэен не могла совсем не извиниться и вести себя по свински, и не только потому что хороший человек (я с ней лично не общалась и не могу знать) , а просто потому что все айдолы выдрессированы беречь свою репутацию , лишний раз извиниться и тд