3 причины, почему предстоящая дорама «Я не робот» — нетипичная романтическая комедия

2631

Уже завтра состоится премьера новой фантастической дорамы канала MBC «Я не робот».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что пообещал актёр Ю Сын Хо, если рейтинги дорамы «Я не робот» будут высокими?

Дорама расскажет историю о богатом парне (Ю Сын Хо), который никогда не встречался с девушками из-за аллергии на людей. Чэ Су Бин предстанет в образе изобретателя, по её образу и подобию её бывший парень — гений и инженер в роботостроении Хон Бэк Хён (Ом Ки Джун) создаёт робота под названием А Джи 3.

Вот несколько причин, почему дорама отличается от других романтических комедий:

1. Особенный персонаж — нетипичный робот.

А Джи 3 — это копия человека и запрограммирована так, чтобы понимать людей. Образ робота в дораме далёк от угловатых и неуклюжих компьютерных машин и представляется как гуманоид с искусственным интеллектом.

2. Дорама расскажет не только о любви мужчины и женщины.

Это непросто романтическая история о том, как мужчина влюбился в женщину. Сюжет выходит за рамки клише, а создатели попытаются показать гуманный процесс познания людей, этакий взгляд со стороны на природу любви. Этот аспект дорамы будет продемонстрирован через историю Ким Мин Гю, который намеренно отстраняется от людей, выстраивает преграды, объясняя своё поведение недугом. Но по ходу развития сюжета герой исцеляется и меняется после встречи с А Джи 3.

3. Отношения с роботами?

Предстоящая дорама MBC бросает вызов устоявшимся шаблонам романтической комедии. И хотя зрители думают, что роботы не слишком подходят для романтической комедии, но новый персонаж явно оживит и привнесёт изюминку в устоявшийся жанр.

Убедиться в том, что эта дорама особенная, можно уже завтра, 6 декабря, на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Goroshchak Tatyana

    посмотрим что там вы нам приготовили!

  • Оля Лесяк

    Заглавие второго пункта немного насторожило ))): дорама расскажет не только о любви мужчины и женщины — ух, не то о чём подумалось сразу))))

  • Li Yong Jun

    Давно жду эту дораму.

  • Maria Ulyanova

    Можно и от лица робота показать. Когда он начинает проявлять человеческие чувства. У Курта Воннегута есть в «Сиренах Титана», как робот становился всё более сентиментальным по мере того, как много лет наблюдал за тем, что происходит на земле. Вот этот момент очеловечивания меня очень тронул.

    • ZagZag

      разве это был робот, вроде просто инопланетянин, тот что скульптуры творил?