Топ-10 бромансов K-Pop мира

17666

Прелесть K-Pop индустрии состоит в том, насколько дружелюбно между собой общаются айдолы, создавая особую связь. Нет ничего лучше, чем наблюдать за тем, как любимые айдолы из разных групп взаимодействуют друг с другом, поэтому ниже представлены топ-10 бромансов, которые полюбились многим.

Смотрите также: Обладатели самых длинных ног среди парней айдолов

Бэкхён (EXO) и Тэхён (BTS)

Как многие уже знают, Тэхён из тех людей, которые могут подружиться с кем угодно и в его списке звездных друзей не один десяток айдолов. Одним из любимых нетизенами бромансов является как раз этот. Разве не милашки?

G-Dragon и Тэян (BIGBANG)

Говоря о бромансах, нельзя не вспомнить о G-Dragon и Тэяне. Многим известно, что эти друзья находятся под крылом YG Entertainment вместе с детства, продолжая расти и поддерживать друг друга на протяжении многих лет. Вероятно, один из самых долговечных бромансов.

Донхэ и Ынхёк (Super Junior)

Этим двоим настолько комфортно друг с другом, что поклонники пищат при виде их скиншипа как на сцене, так и за ее пределами. Они всегда бегут, в прямом смысле этого слова, в объятия друг друга.

Сандыль (B1A4), Джин (BTS) и Кен (VIXX)

У этой троицы невероятная дружба. Они настолько близки, что даже провели Новый год вместе, радуясь домашней еде, приготовленной матерью Джина.

Чанёль (EXO) и Минхо (SHINee)

Наверное, они больше похожи на братьев. Эта парочка никогда не стесняется показать скиншип и сво любовь на публике.

Марк и Джинён (GOT7)

C жестким нравом Джинёна и простодушной натурой Марка, эта парочка, наверное, самая ценная в GOT7.

N и Лео (VIXX)

N и Лео всегда можно найти улыбающимися в обществе друг друга. Лео не так часто улыбается, как хотелось бы, но если он с N, будьте уверены, улыбка не сойдет с его лица.

Дэхён и Ёнджэ (B.A.P)

Что бы не происходило и где бы не происходило, этих двоих всегда можно найти вместе. С момента дебюта Дэхён и Ёндже были хорошими друзьями, и даже сейчас парни не перестают друг друга поддерживать.

Тэмин (SHINee) и Чимин (BTS)

Не было сомнений в том, что два прекрасных, во всех смыслах, танцора станут хорошими друзьями. В одном из интервью, кстати, они подтвердили это.

G-Dragon, Тэян (BIGBANG) и Кванхи (ZE:A)

Эти трое стали хорошими друзьями после участия в шоу Infinity Challenge. Позже они поделились, что G-Dragon отправил Кванхи трогательное сообщение со словами поддержки.

Хотабовна © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Джин из BTS снова привлекает внимание к своему «Worldwide Handsome» лицу

288
Джин из BTS снова привлекает внимание к своему "Worldwide Handsome" лицу.16 февраля известный иностранный пластический хирург осмотрел и проанализировал 269 различных азиатских лиц. При этом лицо...

Чхве Е Сыль поздравила своего парня G.O. с успешным завершением военной службы

141
Актриса Чхве Е Сыль поздравила своего парня G.O. с успешным завершением военной службы.17 февраля Чхве Е Сыль опубликовала в Instagram фотографию клубники и шоколада, оставив...
video

Хичоль из Super Junior удивился, когда узнал, что Чжан Юань младше него

247
В 4-м эпизоде "Super TV" Super Junior столкнулись лицом к лицу с иностранцами в интеллектуальной битве.Перед началом викторины участники Super Junior решили узнать своих соперников получше. Знакомясь...

Чжао Ли Ин потеряла более 7 кг для предстоящего фильма

Китайские СМИ сообщают, что актриса Чжао Ли Ин потеряла более 7 килограммов, чтобы соответствовать роли в предстоящем китайском фильме «Король обезьян 3».Рост 30-летней актрисы...

Альбом группы SCANDAL, «HONEY», №1 в 9 чартах по всей Европе!

110
SCANDAL недавно вернулись на музыкальную сцену с выпуском своего 8-го студийного альбома "HONEY". Он вышел в День святого Валентина, 14 февраля, и отметился мгновенным...