Топ-10 бромансов K-Pop мира

77
22570

Прелесть K-Pop индустрии состоит в том, насколько дружелюбно между собой общаются айдолы, создавая особую связь. Нет ничего лучше, чем наблюдать за тем, как любимые айдолы из разных групп взаимодействуют друг с другом, поэтому ниже представлены топ-10 бромансов, которые полюбились многим.

Смотрите также: Обладатели самых длинных ног среди парней айдолов

Бэкхён (EXO) и Тэхён (BTS)

Как многие уже знают, Тэхён из тех людей, которые могут подружиться с кем угодно и в его списке звездных друзей не один десяток айдолов. Одним из любимых нетизенами бромансов является как раз этот. Разве не милашки?

G-Dragon и Тэян (BIGBANG)

Говоря о бромансах, нельзя не вспомнить о G-Dragon и Тэяне. Многим известно, что эти друзья находятся под крылом YG Entertainment вместе с детства, продолжая расти и поддерживать друг друга на протяжении многих лет. Вероятно, один из самых долговечных бромансов.

Донхэ и Ынхёк (Super Junior)

Этим двоим настолько комфортно друг с другом, что поклонники пищат при виде их скиншипа как на сцене, так и за ее пределами. Они всегда бегут, в прямом смысле этого слова, в объятия друг друга.

Сандыль (B1A4), Джин (BTS) и Кен (VIXX)

У этой троицы невероятная дружба. Они настолько близки, что даже провели Новый год вместе, радуясь домашней еде, приготовленной матерью Джина.

Чанёль (EXO) и Минхо (SHINee)

Наверное, они больше похожи на братьев. Эта парочка никогда не стесняется показать скиншип и сво любовь на публике.

Марк и Джинён (GOT7)

C жестким нравом Джинёна и простодушной натурой Марка, эта парочка, наверное, самая ценная в GOT7.

N и Лео (VIXX)

N и Лео всегда можно найти улыбающимися в обществе друг друга. Лео не так часто улыбается, как хотелось бы, но если он с N, будьте уверены, улыбка не сойдет с его лица.

Дэхён и Ёнджэ (B.A.P)

Что бы не происходило и где бы не происходило, этих двоих всегда можно найти вместе. С момента дебюта Дэхён и Ёндже были хорошими друзьями, и даже сейчас парни не перестают друг друга поддерживать.

Тэмин (SHINee) и Чимин (BTS)

Не было сомнений в том, что два прекрасных, во всех смыслах, танцора станут хорошими друзьями. В одном из интервью, кстати, они подтвердили это.

G-Dragon, Тэян (BIGBANG) и Кванхи (ZE:A)

Эти трое стали хорошими друзьями после участия в шоу Infinity Challenge. Позже они поделились, что G-Dragon отправил Кванхи трогательное сообщение со словами поддержки.

Хотабовна © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

[РЕЛИЗ] GOT7 анонсировали обложки для японского мини-альбома «I WON’T LET YOU GO»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...

Корейские журналисты готовы к судебным преследованиям

232
На прошлой неделе были опубликованы данные опроса, который проводил Фонд корейской прессы (KPF) в начале ноября. В опросе приняли участие 301 журналист, которых спрашивали...

Ю Дже Сок рассказал о своих школьных годах

212
В последнем эпизоде нового развлекательного шоу JTBC «Cool Kids» Ю Дже Сок рассказал о том, что его интересовало в школьные годы! Смотрите также: Им Су...

WANNA ONE представили хореографию к песне «Spring Breeze»

154
Проектная группа WANNA ONE представила хореографию к песне "Spring Breeze" для финального камбэка. Смотрите также: MONSTA X о новых треках, тайном коллабе и другом в интервью...

Участницы EXID рассказали, как тяжело они переживали хиатус Сольджи

770
EXID рассказали о болезни Сольджи и ее отсутствии. Смотрите также: EXID счастливы вернуться на сцену в полном составе 8 декабря участницы в полном составе появились на шоу...