Кан Даниэль берет перерыв в расписании из-за плохого самочувствия

2987

Участник WANNA ONE Кан Дэниэль сделает перерыв в расписании.

Смотрите также: Поклонники разместили поздравления для Кан Даниэля в Нью-Йорке

По словам инсайдеров, у айдола сильная простуда. Он пытался продолжить работу, но ему пришлось остановиться, потому что он почувствовал себя хуже. Кан Даниэль отправился в больницу, где ему поставили укол, но его состояние не улучшилось, он по-прежнему страдает от высокой температуры, потерял голос, и чувствует сильную слабость. Певец взял перерыв на данный момент, он продолжит свою деятельность после лечения.

Желаем Кан Даниэлю скорейшего выздоровления!

JaneJ © YesAsia.ru

  • Aeli

    Не являюсь фанаткой WANNA ONE и парней оттуда знаню только четверых. Но что не день то статья с этим парнем, то реклама то шоу то еще чего, короче можно было предугадать что это случится

  • Gu Ai

    Выздоравливай, Даниэль)

  • Jeon Bora

    Полагаю, участники Wanna One только таким способом добьются перерыва..
    Хотя, с одной стороны такая тяжёлая нагрузка укрепляет «айдоловский» иммунитет.

  • ri na

    Естественно,с его то графиком»в каждой бочке затычка» можно и совсем слечь. Пусть хоть немного отдохнёт ,иначе через год попрощается с карьерой певца

  • Sawara

    Заработался, вот и результат((( Им нельзя расслабляться. поскольку группа временная и популярность нужно поддерживать постоянно, вот и докатились до болезней((( Выздоравливай Данечка))

  • Dominika

    Дождались…(( Бедных парней загоняли изначально. Слишком много рекламы, мероприятий и т.д. еще до дебюта, потом бесконечные шоу и концерты. Причем Даниэль всегда был у всех на устах, а значит, доставалось ему больше других (в плане работы). Как итог — ослабленный организм, и парень просто свалился.
    Допрыгаетесь — и остальные попадают. Это уже к вопросам работы агентства. Впрочем, тема эта уже заезженная и забитая. Как ни печально, в большинстве своем на артистах просто зарабатывают деньги. По возможности, стараясь побольше урвать. А самочувствие ребят — дело десятое. Хотя именно это должно волновать менеджеров и продюсеров больше всего!!!
    Кан, выздоравливай! Терпения тебе и сил.

  • Mılltón

    Только начали и уже кто-то берет перерыв, ух не хорошо это, не хорошо.