Домой Интерактив 10 знаменитостей, которые могли бы дебютировать в других группах

10 знаменитостей, которые могли бы дебютировать в других группах

54
55836

Где были бы наши любимые айдолы, если бы они не стали частью тех групп, которые существуют сейчас? Некоторым знаменитостям действительно пришлось сделать тяжелый выбор в сторону той или иной компании или группы. Но что бы могло произойти, если бы они попали в другой коллектив? В каких группах могли бы оказаться наши любимчики, если бы они придерживались своих изначальных целей? Ниже представлены 10 знаменитостей, которые могли дебютировать в других группах или агентствах!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красивые и богатые: айдолы с собственной недвижимостью

Чонхва (EXID)

Чонхва рассказывала о том, что изначально она была стажером в JYP Entertainment. Если бы девушка осталась в данном агентстве, то возможно она могла бы стать участницей группы TWICE, а не EXID! Поскольку Чонхва дебютировала в 16 лет, ее возраст идеально подошел бы для TWICE, а она сама могла бы стать сильным кандидатом и имела бы высокую возможность попасть именно туда!

Хёнсын (B2ST)

Случай Хёнсына «мог бы попасть в другую группу» является самым известным в мире к-поп. К сожалению, он был отклонён агентством YG Entertainment, а иначе он мог бы дебютировать вместе с BIGBANG, а не B2ST! Кроме того, Хёнсын поддерживает связь с участниками своей возможной группы и по сей день.

Сомин (KARD)

Хотя Сомин дебютировала со своей группой не так давно, но, оказывается, что KARD стал не первым коллективом на счету артистки! Изначально Сомин продвигалась с APRIL в качестве лидирующей вокалистки. Через год девушка покинула группу, и можно предположить, что с того момента она готовилась стать участницей KARD.

Бохён (SPICA)

Перед тем, как оказаться в SPICA, Бохён являлась стажером в YG! Девушка готовилась к дебюту с 2NE1 на протяжении 2 лет. Но перед самым дебютом группы Ян Хён Сок решил изменить состав и выпустить четырех участниц. Тем не менее, между Бохён и 2NE1 не было никаких обид, так как участницы обеих групп хорошо общались друг с другом.

Джин (BTS)

Джин известен своей невероятной внешностью и впечатляющими вокальными данными как участник группы BTS. Однако ранее он был замечен на улице представителем SM Entertainment! Но парень решил, что агент являлся мошенником, поэтому Джин так и не принял участие в прослушивании. Если бы парень попал в SM, то наверняка бы занял позицию в EXO, схожую с Сухо!

Гон Сын Ён

Актриса Гон Сын Ён, известная своим внушительным списком всевозможных шоу и дорам, была стажером в SM довольно длительное время. Девушка, которая является старшей сестрой Чонён из TWICE, могла присоединиться в f(x). Но после того, как Сын Ён утратила интерес к пению, она отказалась от возможности дебютировать вместе с f(x) и позже с Red Velvet.

Хёна

Хотя карьера Хёны в ее первой группе оказалась весьма непродолжительной, тем не менее изначально она дебютировала вместе с Wonder Girls! К счастью, уход из группы оказался вполне удачным шагом для певицы. Мало того, что Хёна считалась самой харизматичной участницей 4minute, сейчас она ярко сияет в роли соло-исполнительницы.

Джонни (NCT)

Джонни стал стажером SM Entertainment в 2008 году. Учитывая время своего пребывания, парень являлся идеальным кандидатом для группы EXO. Фактически, он и должен был дебютировать вместе с ними. Джонни часто тренировался с Чанёлем, но в итоге присоединился к NCT. Большинство нетизенов утверждает, что его текущая группа подходит ему гораздо больше, и именно в ней Джонни может раскрыть весь свой потенциал.

Чен и Бэкхён (EXO)

Чен и Бэкхён были добавлены в состав группы буквально в последнюю минуту. Если бы такое произошло, то EXO могли бы потерять двух талантливейших главных вокалистов. В этом случае, вероятно, парни дебютировали бы как дуэт вместо группы NCT.

Хонбин (VIXX)

Хонбин являлся еще одним известным стажером в SM! Парень несколько раз связывался с агентами для заключения контракта. Однако Хонбин выбрал Jellyfish Entertainment, так как под крылом этого агентства продвигался его любимый певец — Пак Хё Шин!

Kyofox © YesAsia.ru

BT21