Хоя впервые публично рассказал о причинах ухода из агентства Woollim Entertainment

5468

Хоя впервые в эфире телешоу рассказал о том, почему решил покинуть агентство Woollim Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хоя объявил официальное имя своего фанклуба

6 декабря он был гостем шоу канала MBC «Radio Star». Бывший участник INFINITE впервые появился в эфире тв-шоу с того момента как покинул группу.

Он представился присутствующим в студии как Ли Хо Вон и объяснил: «Я впервые представляюсь своим настоящим именем в эфире шоу «Radio Star». Хоя — просто прозвище, которым меня называли ещё с детства».

У него спросили, много ли времени прошло, прежде чем он подписал контракт с новым агентством. Певец ответил: «Прошло около двух месяцев. Сейчас я в составе нового агентства и планирую развиваться и как актёр, и как музыкант».

Один из ведущих спросил о том, уговаривали ли его участники группы остаться. Хоя ответил: «До моего ухода мы много это обсуждали, так что все знали об этом». Также он сказал, что его желание уйти совпало с тем, что срок контракта истёк.

Ким Гу Ра заметил: «В прошлом году вы были в этой студии и говорили, что не можете представить себя без остальных участников…». Юн Джон Шин тут же прокомментировал: «В нашей жизни часто случаются невообразимые вещи».

 

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Chayana Chilly

    Какие же двуличные бывают люди. Когда пошли слухи, что Хоя уйдёт, все говорили, что Infinite без него не Infinite, а сейчас он их бесит и типа ребятам лучше без него. А главное причины ненависти-то нет. Хоя просто решил пойти дальше своей дорогой (на что он имеет полное право) и ушёл из группы. Также он ничего плохого о группе не говорил, так что не вижу причины ненавидеть его. Уверенна, что парни будут поддерживать друг друга и дружить и дальше, а тут какие-то левые люди желают невинному человеку попасть в ад… Давайте просто дружно ждать камбеки ребят)

    • Li.khensu@mai.ru

      Я его всё равно не любила даже когда он был в INFINITE

    • Li.khensu@mai.ru

      А вы уже забили как он соврал а проблемами с голосом. Если у него было проблема с голосом то он должен был лечится а не солним альбомом заняться. Вот почему моя ненависть к нему такая сильноя. Он обманивал группу

      • NataNata

        О чем соврал то?? О том, что до дебюта его врачи о возможных проблемах предупреждали?? Статьи о том, что это основная причина ухода, были с оговоркой — ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА УХОДА.
        Какое право вы имеете осуждать его и говорить что в Инфинит стало без него лучше? Этот человек во время своего пребывания в группе всегда выкладывался на полную, он приложил огромные усилия вместе с остальными участниками, чтобы Инфинит стали теми, кем являются сейчас!
        И без него не стало лучше, это огромная потеря и для Инфинит и для Инспирит — вот только настоящие фанаты группы воспринимают его уход адекватно, ведь в жизни каждого есть место огромным переменам. Всем сейчас действительно трудно и обидно, но не настолько, чтобы проклинать его.

      • Chayana Chilly

        С чего вы взяли, что он обманывал группу, уверенна парни всё очень хорошо знают. И причину ухода, и что у него с голосом. Не думаю, что стоит изрекать подобное. И обманывал ли он вообще? Нам это не известно. Шоу-бизнес — это сплошное самопожертвование. Он мог готовить альбом и с этими проблемами. Хоя с самого начала не был главным вокалистом, так что высокие ноты не проблема, т.к. их не будет. Не вижу ничего противозаконного

  • Isanta

    Очень интересно читать вопли школоты на тему ухода того или иного участника из группы)) «смой смертью свой позор» и прочие перлы))) и я не пор инфинит сейчас, вообще про шоубиз. Ни один человек, сменивший хоть раз место работы, не будет такое писать. Что-то вроде лакмусовой бумажки получается xD

  • Li.khensu@mai.ru

    Лучшие занялся своим альбомом. Так бесит что готова убить его

  • Li.khensu@mai.ru

    В infinite лучше стало без него.

    • Наталья Осипова

      Это глупо считать что группе без него лучше.

      • Li.khensu@mai.ru

        Ну почему. Смотрите на него он же такой счастливый. Без infinite

        • Chayana Chilly

          Я что-то не догоняю… Вы недо»Инспирит» или антифан Инфинит и Хоя?

  • Гоар Геворгян

    Очередная бесполезная статья под таким названием! Зачем такие громкие заголовки к подобной несодержательной статье…бесит уже!!!

    • Li.khensu@mai.ru

      Хот бы прикончил сбой. Такому человеку как он нет место на зимле. Его место в аду

      • Veronika Korosteleva

        В аду и для таких комментаторов как вы должен быть отдельный котелок🤦

        • Li.khensu@mai.ru

          Не ушло моя комментария задело ваши чувства. Думаю вы преденная фанатка ХОЙИ

          • Veronika Korosteleva

            Нет, я далеко не фанатка. Но вот от ваших комментов тошнит уже

      • Гоар Геворгян

        Это сарказм в мою сторону, или вы правда так думаете?????

        • Li.khensu@mai.ru

          А ХОЯ не двуличный. Как то в интервью говорил что у него проблема с голосом. А через неделю опубликовал а новом альбоме

  • Julia S

    А какая причина? Контракт закончился? А такой громкий заголок