Никкун выразил свою любовь к участникам группы 2PM

1029

3 декабря Никкун из 2PM провел свой первый соло фан-митинг в Сеуле. Это одна из его остановок в рамках турне с фан-митингами, проводимыми в Азии. Это турне получило название «Khunvitation» и 29 и 30 ноября стартовало в Токио. 3 декабря встреча проходила в театре Ёндынпо, где Никкун отвечал на вопросы поклонников, играл в различные игры, а также выступал с песней перед фанатами.

Смотрите также: Актеры-новички, получившие главные роли менее чем через год после дебюта

В этот день Никкун выразил свою благодарность и любовь к группе 2PM и их поклонникам. Он сказал: «Я благодарен, что все еще могу видеться и встречаться с нашими фанатами и участниками 2PM, как сейчас. Я хотел бы, чтобы мы были вместе еще очень долгое время».

Вскоре на мероприятии появились и другие участники группы 2PMЧансон и Уён. Уён удивил всех фанатов, притворившись одним из работников персонала, который передал Никкуну реквизит на сцене. Когда Чансон попросил Никкуна выбрать для себя описание, с которым он хотел бы ассоциироваться, айдол ответил: «Никкун из 2PM«.

Никкун также исполнил корейскую версию песни «So Wonderful«, созданную Jun.K. Айдол завершил фан-митинг трогательным видео, в котором было показано рукописное письмо, написанное Никкуном и содержащее в себе следующие слов: «Я буду продолжать упорно трудиться в 2018 году. Некоторые участники будут отсутствовать в течении некоторого периода времени, но давайте дождемся их вместе».

Никкун продолжит турне с фан-встречами в Осаке 13 и 14 декабря, а в 2018 году проведет встречи на Тайване и в Китае.

Тем временем, Никкун недавно подтвердил свое появление в тайском фильме «Brother & Sister«, который будет выпущен компанией GDH559.

Katerina_Rom © YesAsia.ru