Участница новой женской группы удивила своими вокальными возможностями на шоу King Of Masked Singer

5160

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer от канала MBC стала известна личность девушки, которая выступала в маске четырехлистного клевера и поразила участников программы своим вокалом.

Смотрите также: Кан Даниэль уснул во время игры на шоу Master Key

В эфире шоу King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 10 декабря, была показана битва девушек в масках ловца снов и четырехлистного клевера, которые исполнили песню 2NE1 «Ugly».

Обе участницы впечатлили и зрителей, и участников дискуссии, которые сказали: «Ловец снов» звучит как сольная исполнительница, в то время как «четырехлистный клевер», наверное, айдол. Честно говор, все сводится к делу вкуса. Вы обе выступили прекрасно, поэтому все решают личные предпочтения».

Девушка в маске ловца снов выиграла раунд, получив 57 голосов, и перешла в следующий раунд.

Девушке в маске клевера пришлось снять маску после поражения, и оказалось, что она — участница группы Weki Meki Юджон, которая ранее была также была участницей IOI, после победы на шоу Produce 101.

О своих ощущениях после участия в King Of Masked Singer, Юджон сказала: «Обычно я исполняю рэп-партии в наших песнях, а не вокальные, поэтому я очень нервничала, придя сюда. Но я получила такие слова поддержки, которые помогли мне стать более уверенной».

После своего выступления на шоу, участница Weki Meki на официальном аккаунте группы в Twitter написала: «Вы смотрели King Of Masked Singer сегодня? Правда… Я так нервничала, что даже не помню, что происходило на сцене. Но я много репетировала, и для меня было честью получить возможность показать свой голос. Я продолжу усердно заниматься в будущем, спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Татьяна Сапронова

    Ооох у обеих девушек шикарные вокальные данные.Очень интересно кто скрывается за маской ловца снов.

  • Maria Ulyanova

    Так а ловцом снов-то кто был?

  • Князь Владимир

    У ловца снов красивая маска. И платье.

  • Bambukovaya Panda

    замечательно спела песню GD Who you!

  • FeliAhgase

    Хоть ей и давали всегда рэп партии я была очень удивлена, вроде и на продюсе она как-то пела (иначе откуда бы я узнала о её красивом голосе), а на золотом бубне уже удостоверилась)) Она талантливая милаха :3

  • Leakkee

    Выглядит довольно милой. И по виду адекватный человек. Пусть дела идут в гору! )))

  • Корейская лапша

    АААА Юджон моя любоооовь)))