Актер Кан Хёк Мин подал в суд на Хан Со Хи 

80
27840

Актер Кан Хёк Мин заявил, что подал в суд на Хан Со Хи и ее подписчиков за оскорбления в свой адрес.

Смотрите также: Насколько Дону было тяжело после ухода Хои из INFINITE?

Еще в ноябре прошлого года актер опубликовал сообщение о Хан Со Хи, в котором написал:

«Думаю, Хан Со Хи сходит с ума.
Феминизм, насколько я знаю, поддерживает равенство между мужчинами и женщинами, но она проклинает всех и вся, высмеивая и унижая людей. Читатели не прислушиваются к ней, а феминистки не становятся на ее сторону. Она чернит само понятие феминизма в Корее, создавая плохой образ, и настоящим приверженцам феминизма неловко. Теперь, когда все знают, кто она такая, они видят просто человека, который не смог исцелить свои раны от смущения и комментариев, которые тянутся за ней после скандала со знаменитостью. Эта рана гноится, а человек превозносит тех, кто смотрит на людей сверху вниз. Это все напоминает больных людей, которые подлизываются друг к другу».

В ответ на такое сообщение, Хан Со Хи назвала парня «начинающим насильником», а ее подписчики накинулись на актера, закидывая того гневными комментариями. 7 января Кан Хёк Мин заявил, что подал в суд на Хан Со Хи и 10,000 комментаторов.

«Привет. Это Кан Хёк Мин.
Это заняло немало времени, поскольку мне надо было собрать доказательства на такое количество людей и передать это в прокуратуру.
Сегодня я подал в суд на Хан Со Хи и 10,000 человек, которые оставляли недоброжелательные комментарии.
Независимо от того, о чем они думали, это явное преступление — распространять ложь и набрасываться на простого человека. Мой иск против всех этих людей.
Мне абсолютно не важно, какое движение они поддерживают. Какова бы не была причина, это не повод проклинать и критиковать всех мужчин только потому, что они корейцы, но если это движение в сети подразумевает разбрасывание полных ненависти комментариев, это уже проблема общества. Если вы все еще твердо верите в то, что следует проклинать мужчин только потому, что они корейцы, и имеете право смотреть на них свысока, разбирайтесь с этим не со мной, а с полицией и судом.
Эти люди говорили мне о том, что я был невоспитанным и мне следует учиться, поэтому я учился и искал, но так и не смог найти причину, по которой стоит так относиться к мужчинам Кореи. Тем не менее я понял один свой промах, пока учился. Сначала я думал, что их цель — гендерное равенство. Но я лишь убедился в том, что они были просто группой без какой-либо логики, группой, чьи цели были неверными. Они поставили себя выше мужчин, чтобы легче жилось, потому что до этого момента им пришлось много пережить. Я искал, как они и сказали мне, но большая часть причин заключалась в том, что «что-то произошло, поэтому у каждого корейского парня в голове эта мысль. Это характерно всем корейским мужчинам. Поэтому все они зас**нцы». Если вы каждый день видите что-то подобное, конечно же, такая искаженная реальность станет правдой. После того, как я понял это, до меня дошло, почему меня критикуют за то, что я пытаюсь добиться равенства полов.
В итоге я пришел к тому, что, если бы я был таким же клавиатурным критиком, как и они, я бы не стал заниматься всем этим. Я бы лучше сидел и запоминал имена покемонов.
Кроме того, каждый раз, когда я просил их не смотреть свысока на мужчин, они просто проклинали меня. В нынешнем обществе оставлять подобные комментарии — самое просто преступление. Вы можете совершить убийство этими пальцами, которыми вы стучите по кнопкам, но для них это оружие, и они свято верят в то, что их преступление справедливо, а сами они меняют мир.
Я пытался понять их настроение, когда они терроризируют людей, поэтому попытался поговорить с ними один на один. Однако что бы я ни сказал, все превращалось в издевательство, сарказм и унижение. Пытаясь поговорить, я понял, что им совершенно не интересно понять другого человека, а издевательства им просто в радость. Они ничем не отличаются от криминальной группировки, которая создана для того, чтобы притеснить другую сторону, и с ней невозможно договориться. Я верю, что только закон может справиться с ними.
Я еще раз повторюсь, я подаю в суд не потому, что они женщины. Это поступок, за который следует отделить «воинов клавиатуры» от общества и наказать по закону, поскольку они забыли о том, что могут убить своими словами, поскольку привыкли издеваться и унижать».

В ответ на такое заявление, Со Хи удалила свой пост об актере, опубликовав вместо этого свою фотографию с подписью: «Тц. Я милашка, поэтому я переживу это». На данный момент Хан Со Хи находится на условно-досрочном, что означает, что еще один иск, в котором девушка будет признана виновной, может привести к более суровым последствиям.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Следующий эпизод Running Man наполнен предательством в ходе срывания тегов

67
Следующий эпизод Running Man обещает быть крайне напряженным и эпичным!Смотрите также: Шин Ха Кён высказал свое мнение относительно Ли Кван Су и D.O. из EXOИсходя...

Намджу (APink) была госпитализирована в ходе Law of the Jungle

96
Намджу (из APink) была отправлена в местную больницу в ходе шоу Law of the Jungle из-за грыжи межпозвонкового диска шейного отдела.Смотрите также: Знаменитости отмечают День...

Рейна (After School) открыла канал на Youtube

12
Рейна (из After School) подготовила специальный проект для поклонников.Смотрите также: Бывшая участница After School рассказала, как страдает из-за своих отношений со знаменитым игроком в гольф17-го...

Актриса Хван Чон Ым приобрела здание в Каннаме

50
Хван Чон Ым стала собственницей недвижимости.Согласно отчету Maiel Business от 17-го августа, актриса недавно приобрела здание в районе Синсадон (Каннам) стоимостью 6.3 миллиардов вон...

Юци из (G)I-DLE рассказала, что Ким Су Хён повлиял на изучение ею корейского

532
Юци из (G)I-DLE рассказала, что актёр Ким Су Хён повлиял на изучение ею корейского языка.Смотрите также: (G)I-DLE провели флешмобы на улицах Нью-Йорка с песней «LATATA»Недавно, в эфире...