-9.6 C
Seoul
Вторник, Январь 23, 2018
Домой Дорамы и Фильмы Чон Хё Сон в фотосессии для журнала «High Cut»

Чон Хё Сон в фотосессии для журнала «High Cut»

396

Чон Хё Сон приняла участие в съёмках для январского выпуска журнала «High Cut».

Смотрите также: Дорама «Хваюги» вновь покоряет зрительский рейтинг

Концепцией съёмки стала демонстрация читателям издания четырёх разных чувств нового года. Прекрасное лицо Чон Хё Сон словно излучает свет со снимков. Также звезда дала небольшое интервью, в котором поделилась своей страстью к актёрству.

Актриса поделилась с читателями своими мыслями после завершения фотосессии: «Я хочу играть всегда. Хочу заниматься этим, даже будучи бабушкой, до тех пор, пока не умру. На данный момент роль матери мне не подходит, но существуют персонажи для каждого возраста. Я хотела бы сыграть каждую из них, одну за другой, старея естественным путём».

Чон Хё Сон снялась в дораме канала SBS «Сомнительная победа» («Oh, the Mysterious»), в которой сыграла детектива Джин Джин Ён. Актриса призналась, что просматривала другие сериалы, которые конкурируют с её текущим проектом, и пояснила: «Я смотрела «Жонглёры» Бэк Джин Хи и «Два копа» Хери, которые выходят в том же временном сегменте, что и «Сомнительная победа». Я смотрела и подмечала множество их сильных сторон и то, в чём я не так хороша. Зрительские рейтинги — не то, на что я могу особо повлиять, но я хотела бы знать свои слабые стороны, учиться на удачном опыте других и неспешно развиваться».

Она также поделилась прозвищем, которое получила во время съёмок «Сомнительной победы». Чон Хё Сон тщательно разобралась в ситуации: «Сонбэ (старшие коллеги), такие как Ким Хи Вон, До Ки Сок и Кан Шин Хё, которые участвовали в региональных расследованиях на экране, прозвали меня Ган Сун И, потому что я вела себя нелепо (в корейском языке слово «глупый, нелепый» — это 까불까불 «gga bool gga bool»). Если сонбэ говорили мне «Джин Ён хорошо справляется», я была счастлива, танцевала и вертела бёдрами».